как же ж не переживать то?... платить за то что мне не подходит не хочу, дешёвки типа омакса достали раз в год менять, командирские могут моего образа жизни не выдержать... жалко в них на велосипеде на работу летать... да и кварц дешёвый тряски не выдерживает... а хочется, чтобы не задумываясь о снятии часов и плавать, и стрелять, и по лесным дорогам на велосипеде, и по груше постучать, и болгаркой\кувалдометром\ломографом поработать...
почему титан? - любимый металл...
почему солнечная зарядка? - прельщает перспектива лет 10 про батарейку не вспоминать...
почему стрелки? - навигаться удобно по солнцу, да и время быстрей оценивается...
почему электронный календарь и цифровые часы? вторым временем московское ради РЖД, календарь "число\месяц\день недели" нужен по работе... а на мониторе всё сразу потому, что вторая рука либо ручкой, либо инструментом каким-либо занята...
почему не аналоговый календарь? - деталей механических много...
при этом я осознаЮ, что отдам ползарплаты за, по сути, предмет роскоши \относительно\, но есть ещё один пункт: хочу хорошую вещь с запасом прочности, хватит с меня за китай раз в год платить...
кстати, мировое время, пожалуй, было бы приятным дополнением... вряд ли сильно полезным для меня, правда...
ну и отсутствие цифровых часов бы пережил... хотя бы календарь и 3 стрелки
Цитата:
Сообщение от axert
нет только месяца, все остальное вроде бы подходит...
вот такие:
|
да, рассматривал этот вариант... пока наиболее близко из всего, что видел эта модель и 470тде.... правда, не могу в толк взять, в чём разница, кроме цены в 2,5 раза...