Купил в магазине по ссылке.Трек номер дали по первому зепросу.Как и писал выше,25-го сделал заказ,26-го они отправили посылку,27-го посылка уже покинула ММПО Стокгольма(экспорт).Оплачивал картой сбера.Сняли по курсу 39,1 руб за евро.Ждемс)
Этот пользователь сказал Спасибо! animalon за это сообщение:
Я думаю - так быстро вряд ли приедут..Бывает,на почте "застряют".Как я понимаю,заказали в магазине по ссылке? Напишите потом,когда получите: как часы? как упакованы? за сколько доехали?Дали ли трэкномер посылки? Интересует этот магазин.Мне если заказывать - то придется знакомым в Россию т.к. там нет в списке стран Украины.
А зачем такие сложности? В украине же более менее норм цены.
А зачем такие сложности? В украине же более менее норм цены.
- . Ну да,нормальные! Тиссо,которые я купил в Польше за 417 дол.(+25 доставка) - у нас прибл.640$! И это в интернете.А про магазины я вообще молчу..Ещё пример - Certina DS Action Diver C013.407.11.051.00,на которую я поглядываю, у шведов €457.70 (с доставкой в Россию или США) ,а в Украине 890-900$.И это,опять же,в интернете.В магазине,у нас в городе,я на на них долго смотрел,но цена была спрятана на бирке.А спросить я не решился т.к. был с подругой (чтоб она в обморок не упала)). Вот зачем такие сложности!
,если честно,меня злость разбирает - Почему я,проживая в стране с одной из самых низких средних зарплат в Европе, должен платить за такие же часы в полтора раза дороже,чем,к примеру,тот же поляк,у которого зарплата (средняя) поболе моей будет?! Всему виной,видимо,Жадность наших продавцов,да грабительские налоги для продажи этих часов.Платить ни за первое,ни за второе у меня желания нет..
Ну да, в КлокШОПЕ такие есть http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...91&mid=1642313. только стоят на 6 тыщ дороже заявленной амазоновской...
А сколько, простите, доставка амазоновская? а то не разобрался - сам на еБее покупаю))
Эту модель не подделывают , там стекло с увеличительным элементом сапфировое, сложно такое подделать