монолитный корпус только если задняя крышка такого же цвета, мне показалось она стальная на фото;
swiss или swiss made в сша не ставится(лся) только на механизмы произведены в сша, тогда как на всех американских bulova и benrus и прочих со швейцарскими механизмами обязательно стоит swiss;
http://static.**********com/images/uhren/images_24/s5/1938524c.jpg
относительно проблем с продажей швейцарских часов в сша: выше перед вами фото именно такого запрета, а именно brietling собиравшийся в сша под именем wakmann, иными словами чтобы не писать swiss швейцарцам пришлось создать новую фирму с новым названием в сша!
и все равно посже swiss появился на морде, см фото 2 (а внутри все та же "копия" механизма brietling с нанесенным на него американским именем wakmann);
в связи с запретами на ввоз в сша приходилось регистрировать новые названия фирм, как в примере с wakmann, или разбивать название на части, как jaeger продававшийся в сша без lecoultre в имени.
оставить же оригинальное название omega, логотип, но изменив корпус..
совсем не факт, что данная "омега" сделана в сша, ее с таким же успехом могли сделать в италии, франции или китае, даже зная что внутри сказать будет сложно,
а корпуса монокок открываюшиеся через стекло первыми кажется начал далать benrus в 60-е, у меня есть один такой (могу показать фото с made in usa корпусом и swiss на морде)
совсем не писать swiss позволяли себе сами швейцарцы при наличии слова geneva на циферблате, но к данному варианту это не относится..