alexic
Цитата:
Сообщение от alexic
судя по вашей цене за часы-вы рискуете заболеть лучевой болезнью от этих часов!
|
задавая серьёзный вопрос о радиации я расчитывал получить серьёзный ответ знающих людей... тем более что вопрос был задан непосредственно там где, по логике вещей, должны общатся люди знающие ответ на этот вопрос... к примеру, если моим хобби являются автомобили марки БМВ, то и рассказать о них я могу очень много... не говоря уже о том что никогда не откажу в теоретической, методической и практической помощи даже не знакомому человеку... а гнобить чайников последнее дело, знаю это по личному опыту являясь модератором одного из тематических форумов... а по поводу конкретного предложения от
alexicа в 15 тысячь вообще не вижу логики, так как сам же
alexic говорит что на каком то молотке таких часов по 6 тысячь как грязи да и
Цитата:
на вернисаже в москве они от 100 баксов
|
... лично мне эти часы обошлись в 740$ + ремешок за 20$... если я реально много переплатил - то это уже моя личная проблема, я не скрывал что дилетант в таких вопросах... смысла продавать себе в убыток я не вижу... не найдётся человек, желающий их приобрести, я просто уберу их в свинцовую коробку до лучших времён... дешеветь со временем такие вещи не будут... изначально не хотелось быть жуком и я надеялся что эти часы просто пополнят чью то коллекцию и будут радовать хозяина но по иронии судьбы, большинство людей пытается перевести любые дружелюбные соображения в жестокий и оскорбительный бизнес... жаль...
p.s. вопрос о радиации по прежнему актуален... буду благодарен за советы...