Огромное Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему.
Внесу ещё немного ясности в моё отношение к часам...
Болею не так давно - около двух лет, когда случайно заимел "Золотую Победу" 55-го года с корпусом из "Монетного двора", жаль что продал её тогда, но и слава Богу что не сделал из неё тогда зубы или браслет (шучу)
Потом собрал для себя не большую коллекцию "советской" мануфактуры.
Далее кинулся за мануфактурой из страны восходящего солнца (Мако, Оранж Монстри т.д.)
Потом обнаружил ветку, посвящённую швейцарским часам немецкого производителя, Ув. гера Гюнтера и дождался свои вожделенные Пилоты и Чёрное море...
А теперь вот это...
Все свои часы считаю в той или иной степени интересными. Бюджет стараюсь по возможности не сильно увеличивать, потому и создал данную тему.
Хочется чтобы новый этап и сами модели часов были похожи на мои существующие часы по тем же признакам что и те легендарные Мако и Монстр, лимитки Штайна, чтобы концепция выбора сохранилась. А за деньги мона купить всё.
Не дорогие.
Швейцарские.
Интересные. (популярные в избранном кругу людей).
Мануфактура на 100%.
Это проба перейти на следующий этап увлечения, возможно я буду не особо отличаться на этом этапе от других увлечённых, прошедших эти этапы ранее...
Очень хочется чтобы мои новые покупки приносили мне минимум такое же удовольствие, как и предыдущие (не в деньгах счастье
)