По-прошествии трёх дней владения часов, хотел бы сделать небольшое резюме. Погрешность хода составляет приблизительно 5с за два дня. И то, на руке идут точно, на ночь кладу стеклом вверх, за это время убегают секунды на 2. С этим не заморачиваюсь, как их класть - на бок или, как то иначе. Честно говоря, не надеялся на такой хронометрический ход, считаю повезло, как впрочем и с Тудором, у которого ход точно такой же (может договорились
).
Пару слов насчёт тактильных ощущений, в сравнении с тем же Тудором. Беря этот Таг в руки, сразу создаётся ощущение добротных, дорогих часов. Такое у меня было при покупке Сиамастера 300М коаксиал. Никаких люфтов, браслет идеально подогнан и идеально крепится к корпусу. Грани отшлифованы, ничего острого. Ощущается приятный вес часов, видимо, влияние браслета, да и корпус честно говоря, тоже не из лёгких для размера в 41мм. Тудор в этом чуточку уступает, надо было его на браслете брать, выглядел бы выиграшней.
Дата переключается ровно в 00:00, ну может без одной минуты.
До этого было не мало часов - Лонжин Конквест и пару Хамильтонов, которые у меня были, честно говоря, у меня такого ощущения не вызывали, т.е именно чувство дороговизны. Часы просто стоили своих денег.
Как уже писал, на Таги внимания не обращал, не мог понять, зачем переплачивать в 1,5 раза по сравнению с Конквестом, но теперь понял.