Цитата:
Сообщение от brfr
смотря на что. если посмотреть на топовые модели, на общее развитие марки, то вроде бы есть за что задирать.
Но сильно вверх некуда, ну встанут рядом с Картье. Сами знаете, что к обоим брендам предубеждение у многих, хотя часы дадут форум многим истинно часовым конторам
|
нуу, если Монтблан встанет рядом с Картье, то это для них хороший скачек.
другое дело, что они могут за счет не такого большого объема выпуска к ним приблизиться, хотя с учетом возврата $ вложенных в разработки объемы им придется увеличивать в любом случае.
Цитата:
Сообщение от sneg
Хемилтон и Викторинокс мне кажется сильно прогессируют.
|
прогрессируют это да.
правда врят ли Хэмы займут место Омеги, если та избавиться от кварца и шагнет на ступеньку повыше.
http://www.swatchgroup.com/en/brands...es_and_jewelry
Swatch Group watch and jewelry brands
Prestige and Luxury Range: Breguet, Blancpain, Glashütte Original, Jaquet Droz, Léon Hatot, Omega, Tiffany & Co.;
High Range: Longines, Rado, Union Glashütte;
Middle Range: Tissot, ck watch & jewelry, Balmain, Certina, Mido, Hamilton;
Basic Range: Swatch, Flik Flak;
Private label: Endura.
врят ли Хэмы от этого выйграют. скорее Лонжин или ЮГ будут подтягивать.
вот кстати по ЮГ тоже вопрос.
есь ли предпосылки к его развитию?
Цитата:
Сообщение от markol
В принципе, перспективными мне кажутся почти все немецкие марки.
|
отчасти я вот к этому выводу тоже пришел.
Цитата:
Сообщение от Rewrew
И, кстати, говорить о перспективах здесь - глупо.
Многие из нас могут обеспечить эту перспективу, была бы "фишка".
|
"многие из нас" это кто?
любители часов? сомневаюсь... главное, что бы среди любителей не ходили слухи о косяках по качеству продукции, а уж "фишку" производитель и сам протолкнет в массы.
Цитата:
Сообщение от Kukulkan
Думаю это - Laurent Ferrier, Omega, IWC, F.P. Journe, Van Cleef Arpels...
Они и сейчас не из дешевых. Но, на мой взгляд, есть у них шансы со временем стать гораздо дороже...
|
а почему?
честно говоря плохо себе представляю, как у них формируется ценообразование при более-менее постоянной клиентуре (все же это не Омеги и ИВС).
Цитата:
Сообщение от Scar074
Все таки есть мнение, что ФК имеет неплохую перспективу - виной тому совокупность факторов.
|
каких именно?