Цитата:
Сообщение от Comprehending
Зенит этот - http://www.authenticwatches.com/zeni...5-22-c493.html - ХОРОШ
MishgunP, вы снова меня сбиваете с толку Долго мне стоило отказаться от него мысленно, решил я всё-таки приобретение его отложить на несколько годков.. Когда доходы станут соотв-щие и уровень, пока же настроился смотреть часы подешевле стоимостью.
|
Хорошо, тогда так:
Во-первых, Зенит марка интересная, но по-хорошему модель должна быть на Captain, а El Premiero, а это немного другие деньги; да и обслуживание любого Зенита стоит недешего, а без него совсем никак - советую заранее подумать об этом с учетом межсервисного интервала строго 3 года;
Во-вторых, любой Зенит очень сильно теряет в цене на вторичном рынке, а у нас, даже с учетом дисконта, покупателя на них можно искать очень долго;
И на последок, сходите в салон и посмотрите/померяйте живьем выбранную Вами модель, может и сомневаться дальше не придется - либо Ваше, либо нет
Искренне желаю Вам удачного выбора, выбирать первые часы год - это серьезно, уважаю. Только не пренебрегайте возможностью перед покупкой посмотреть живьем то, что в итоге надумайте приобрести.