Сегодня прошелся по городу и посетил несколько сетевых точек магазинных в поисках новой жертвы...Выбор конечно большой и достаточно широкий,чего не нельзя сказать про денежные знаки в моем кармане...
Вообщем вдруг наткнулся в одном магазине на часы "Комета"-очень необычный дизайн и цена,мне подсказали что жертва найдена!!!Ну я понял конечно что это российский так называемый новодел(попытка выжить росс.час.прома),но дизай привлек,ценник снижен по-моему на 50%...С паспортом даже!!!
В паспорте некая фирма "Слава-Дизайн",а адреса нет...
...Ну ладно,механика внутри конечно Китай,на 17 камнях вроде как,ну ходят пока...Родной ремешок размера аж 26 мм,при чем он короткий был мне на руку,хотя рука не крупная у меня,он застегивался у меня на последнюю дырочку и часы слишком плотно сидели,тут-же подобрал такой-же ремень,но по-длиннее и немного цвет другой.Попробовал дома иголкой стекло царапнуть-странно,но не царапнулось...похоже(не факт),что минеральное...Крышка задняя захлопывается,и имеет резиновую прокладку,подозреваю что прокладка есть и у заводной головки,вообще корпус из желтого металла порадовал,циферблат необычного дизайна...Вообщем рекомендую,мало-ли у кого-то в городе завалялись на полках такие,брать обязательно!!!
Цена 790 рублей...
P.S.Подскажите кто знает-где делали эти часы,т.е. сами корпуса!?Я понимаю что механизм китайский,в а вот корпус думаю наши делали...а где!?