Цитата:
Сообщение от brfr
... Но это же чистой воды вкусовщина. Если рассматривать все с рационально-полезной точки зрения, то ваш выбор ориент и рено логан.
|
я еще раз повторю: я говорю с иронией: объективно, весь бизнес класс не так уж и сильно отличается друг от друга. по сути. и если объяснять не знающему современный рынок субъекту чем же различаются эти модели - хрен ведь объяснишь! ну да, есть опции и различия в материалах, но оно не может дать такую разницу в цене! в часовом рынке вообще творятся странные вещи: разные бренды продают с разницей в порядок часы, в которых стоит один и тот же ETA! есть такое?
мне конечно больше нравится S класс у мерседеса, особенно последние. но я езжу на теане, потому, что покупка мерина мне сейчас точно не в тему. но я не сяду например на короллу точно )))
и есть модели часов, которые я бы носил с большим удовольствием! однако купил ML Pontos. и по средствам, и уж очень понравилась модель.
и кстати, "дешевую" омегу (как бы за эти же деньги) я точно не возьму, хотя некоторые мне так и советовали.
в иных продуктах вообще стоимость бренда одна из самых больших составляющих.
но мы все равно будем платить больше потому что... у каждого свои на это причины ))))))