Цитата:
Мерседес может ехать 250 км в ч или нет, Markus?
Ответите на этот вопрос, отвечу чесно про Панерай!
|
Трудно сказать… Мерседес может и может, да водитель обычно не хочет.
Тут ведь в чем вопрос то… в том, что для лично меня ПАМ – это часы, которые с водной стихией на «ТЫ». Ну… если угодно, то в некотором роде стереотипы – как цифирки на спидометре злосчастного Мерседеса. Туда же входит глубоководный стиль, история и прочая бла, бла, бла…одним словом – я сам рад обманываться и обмануть меня в принципе не сложно.
Но при этом мне, как всякой «девственнице» на потрату необходим ритуал, соблюдение определенных границ…т.е ЗА маркеры моего псевдологического (умиротворенного) сумнения, как покупателя, со стойким рефлексом «Хочу!!!» некоторые констатации факта выходить не должны.
Грубо говоря… я, как покупатель вкупе с продавцом должны соблюдать определенные правила игры, для получения взаимного удовольствия.
Я рад обманываться, а продавец рад тому, что я рад… за деньги…В идеале конечно…
Но если правила нарушены, я естественно начинаю возмущаться, поскольку никакого удовлетворения не получил, а милая ложь превращается в банальное кидалово, и вместо наивного чукотского романтика, которому закружили голову патетикой я превращаюсь в обычного рядового лоха, на котором просто хотят заработать деньги. А как же правила игры?
Понимаете?