Цитата:
Сообщение от Yulia Ant
...
- кварц
- размер запястья ...разве на сайтах интернет-магазинов указан размер браслета? Ваш вопрос поставил меня в тупик...
- ...под сорочку (без пиджака и галстука, но стиль деловой)
- купить хочу в Москве и довольно быстро...
- по дизайну нравятся вот эти, хоть и не квадратные http://www.seiyajapan.com/product/S-...h-SARB033.html
|
Размер запястья: тут дело больше не в том, подойдет ли длина браслета, а в том как "сядут" конкретные часы по размеру корпуса и по его эргономике...
Сейко, которые Вам приглянулись, отличные часы! К тому же показывают Ваш отменный вкус.
Насчет быстроты покупки, я заказывал Сейко именно с этого сайта, цена доставки посредством EMS уже включена в стоимость, заказ и оплата элементарны; в Москву часы пришли через 7 (или 8) суток после оплаты (но у нас это, увы, "лотерея"). Так что вариант отличный! Это часы для внутреннего японского рынка, у нас официально не продаются. Можно сказать, часы для знатоков. Подойдут как к кэжуал, так и к костюму.
Ну и, конечно, посмотрите предложения в Вашем бюджете на Маркете форума. Наверняка подберете отличный вариант по адекватной цене. Здесь бывает дешевле, чем в забугорных магазинах.
ЗЫ
А, может, лучше всё же механику?..