BALL. Уже Седьмые BALL. Приятная форма зависимости. - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2013, 05:46
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Спасибо. Про 200 метровые Sinn я и забыл.. Но, думаю, я все же не очень сильно ввел людей в заблуждение. Таких часов,в любом случае, немного.
Кстати, еслиб я купил Синн, то отзыв был бы очень похож. И я бы купил, еслиб они светились. Вообще бомба получилась бы. Так что ваш отсыл к Синну очень даже кстати. Покупка таких часов продиктована схожими мотивами. Желанием иметь что то надежное.
По поводу ремня и браслета, тоже интересно получается. Синн тоже ставит такие ремни:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140-St_V.jpeg
Просмотров: 399
Размер:	54.9 Кб
ID:	368379  
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Старый 16.01.2013, 09:45
Strong Strong вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,219 раз(а) в 476 сообщениях
Приветствую, IHTIO!Кстати,у Sinn есть модели с тритием (светосостав с тритиевой активацией).По яркости,наверное до тригалайтов далеко,но тем не менее...
Этот пользователь сказал Спасибо! Strong за это сообщение:
IHTIO (16.01.2013)
Старый 16.01.2013, 17:45
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях
с закалённым корпусом, защитой от низкого давления

Что за технология, в чём достоинства, а можно поподробней?
Старый 16.01.2013, 17:50
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Army Посмотреть сообщение
с закалённым корпусом, защитой от низкого давления

Что за технология, в чём достоинства, а можно поподробней?
Ответы см. тут:
http://www.sinn.de/en/Sinn_Technologies.htm
http://www.sinn.de/en/Technology_Glossary.htm
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=122529

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 16.01.2013 в 17:53.
Старый 16.01.2013, 21:34
IHTIO IHTIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,343 раз(а) в 645 сообщениях
Ну что сказать.... Ball мне больше не интересен. Я купил ВСЁ. Вывод-ооочень достойные и честные часы.
После даже недолгого копания, понял, Синн обойдется без меня.
Это будет другое практическое изыскание в котором Синн участие не примет. Облезут.
Я то думал-брильянт в навозной куче заволялся. А туууут. То, чему и полагается быть в куче....
Да простят меня поклонники. (Хотя вряд ли) Тапки и тУбаретки приберегите для другого. Вероятность попасть-минимальна. Купите 5-7 Синн, потом расска жете, какие они классные. (Яне обо всех часах пишу Много покупаю и просто делаю выводы.)
Я-практик. Ситизен-классные, Ориент-Классные,Кассио-классные(за свои деньги).Campanola -красота. BALL-супер в своем сегменте.

Нет уж. Далее планирую "практически"изучить линейку Vulcain и JLC. ИНТРЕСНА тема мех. будильников. Еще хочу ИВЦ, но для практического изучения((3-5часов) не хватает тупо денег.
Вот как то так. Еще раз простите любители Синн.
http://www.fratellowatches.com/long-...-sinn-watches/
Найдите такую статью про Ball и я "солью" все свои часы Хотя нет. Даже если найдете, что вряд ли, не солью. Они мне НРАВЯТСЯ.
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..
Этот пользователь сказал Спасибо! IHTIO за это сообщение:
Strong (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 00:10
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
После даже недолгого копания, понял, Синн обойдется без меня.
Это будет другое практическое изыскание в котором Синн участие не примет. Облезут.
Я то думал-брильянт в навозной куче заволялся. А туууут. То, чему и полагается быть в куче....
Да простят меня поклонники. (Хотя вряд ли) Тапки и тУбаретки приберегите для другого. Вероятность попасть-минимальна. Купите 5-7 Синн, потом расска жете, какие они классные. (Яне обо всех часах пишу Много покупаю и просто делаю выводы.)
Я-практик. Ситизен-классные, Ориент-Классные,Кассио-классные(за свои деньги).Campanola -красота. BALL-супер в своем сегменте.

Нет уж. Далее планирую "практически"изучить линейку Vulcain и JLC. ИНТРЕСНА тема мех. будильников. Еще хочу ИВЦ, но для практического изучения((3-5часов) не хватает тупо денег.
Вот как то так. Еще раз простите любители Синн.
http://www.fratellowatches.com/long-...-sinn-watches/
Найдите такую статью про Ball и я "солью" все свои часы Хотя нет. Даже если найдете, что вряд ли, не солью. Они мне НРАВЯТСЯ.
Дело хозяйское, на что деньги тратить, при этом, не мешает помнить, что "Всё познаётся в сравнении".

Свои деньги я потратил на ЗИНН и покамест не жалею, кстати, когда искал себе часы, рассматривал и продукцию БОЛЛ, но БОЛЛ не впечатлили - кроме колбочек с тритием, на мой взгляд, совершенно ничего особенного из себя не представляют; с ЗИННОМ, БОЛЛ, в плане технологичности, даже рядом не лежали.

Прайс на часы БОЛЛ - вообще отдельная тема, за что, спрашивается, собственно платит потребитель приобретая часы БОЛЛ?
Зачастую смотришь на прайс и думаешь: наверно мануфактурный калибр или на худой конец доработанный базовый, наверно какие-нибудь серьёзные и полезные технологии - ан нет, всё совершенно не так, начинка самая что ни на есть базовая, а вся изюминка заключена в трубочках с тритием и гравировками на задней крышке, даже часы с так называемой повышенной магнитозащитой от БОЛЛ и те, не дотягивают до показателей защиты от магнитных полей предлагаемых иными брендами.
P.S. Совсем запамятовал - частенько платят за бренд и некую историю бренда, но даже тут БОЛЛ не прославился.

Что касается упомянутой Вами статьи, то есть одна неувязочка - в ней не хватает фотографий с "облезшими" и царапаными ЗИНН, зато фотографий новых часов ЗИНН выложено предостаточно; одни слова, не подкреплённые никакими фактами, так что достоверность тех сведений, которые изложены в этом опусе для меня представляется сомнительной.

В целом, часы БОЛЛ Вы уже приобрели, и не одни, стало быть, Вас всё устраивает, искренне желаю, что бы Вы не разочаровались в своих часах.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 17.01.2013 в 01:09.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
IHTIO (17.01.2013)
Старый 17.01.2013, 11:52
Army Army вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях
Про технологии почитал, но так и не понял что вы имели ввиду под: защитой от низкого давления?
Старый 18.01.2013, 00:38
mksoft mksoft вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 213 раз(а) в 99 сообщениях
По поводу покупки этих замечательных часов, примите мои глубочайшие поздравления!
Цитата:
Сообщение от IHTIO Посмотреть сообщение
Ну что сказать.... Ball мне больше не интересен.
Как ярого поклонника часов BALL, Вы меня огорчаете!

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Прайс на часы БОЛЛ - вообще отдельная тема, за что, спрашивается, собственно платит потребитель приобретая часы БОЛЛ?
А платит потребитель - за красоту (как искусство), вы красоту циферблата, меток сравните и вывод очевиден... У Sinn подавляющее число моделей - простой циферблат и рисованные метки, ну уж очень по немецки - скромно.
Кстати, есть у них болезнь - потёртости на стрелках, осыпается люминофор... Вот так я прошёл мимо Sinn, долго примеряясь с покупкой!

Вдогонку:
А изменения ETA механизмов (типа поменяли цвет болтиков и поставили свою надпись на роторе) особо страдают Longines и Oris... Последние вообще не внушают доверия! Кстати, как кто то уже сказал, за что там платить - только за бренд?
Ходил искал Longines Legend Diver, нашёл, но купил GLYCINE!
Старый 19.01.2013, 21:16
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Army Посмотреть сообщение
Про технологии почитал, но так и не понял что вы имели ввиду под: защитой от низкого давления?
Часы, находясь на сравнительно больших расстояниях от уровня моря (например при полёте на больших высотах), находятся в области низкого давления, что может привести к разрушению стекла часов и элементов управления (головка, кнопки), стекло попросту может вылететь наружу, поскольку давление внутри часов и давление снаружи будут стремиться выровняться. Поэтому часы, например предназначенные для дайвинга, которые успешно сопротивляются внешнему избыточному давлению, могут разрушится от того что внутреннее давление в часах выше наружного, это как я уже упоминал, происходит на сравнительно больших высотах от уровня моря.
В часах с защитой от низкого давления, производитель с успехом сочетает приличную водозащиту (защиту от высокого давления) и защиту от низкого давления.
Старый 19.01.2013, 21:30
Agriz Agriz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,763 раз(а) в 1,784 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Часы, находясь на сравнительно больших расстояниях от уровня моря (например при полёте на больших высотах), находятся в области низкого давления, что может привести к разрушению стекла часов и элементов управления (головка, кнопки), стекло попросту может вылететь наружу, поскольку давление внутри часов и давление снаружи будут стремиться выровняться. Поэтому часы, например предназначенные для дайвинга, которые успешно сопротивляются внешнему избыточному давлению, могут разрушится от того что внутреннее давление в часах выше наружного, это как я уже упоминал, происходит на сравнительно больших высотах от уровня моря.
Апокалиптическая картина, прям представляю кадр из фильма Хичкока: в салоне самолёта, набирающего высоту, у пассажиров одни за другими чпокаются стёкла часов потом течёт кровь из носа и ушей... потом вылезают глаза из орбит... ведь уже скоро высокий вакуум

Вы упустили мааааленький нюанс: чтобы часы "при полёте на больших высотах" оказались "в области низкого давления", салон самолёта должен быть разгерметизирован.

Артём, Вы в самолёте летали хоть раз, или тоже только теоретически знаете про "область низкого давления" "на сравнительно больших высотах от уровня моря"? Видели, чтобы в салоне или даже багаже взорвались бутылки с газировкой, шампанское, баллончик дезодоранта? Максимум чернильная ручка протечёт, но только из-за нежёсткого закрепления поршня...

Может, хватит с умным видом народ пугать?
ilya 82 (20.01.2013), rallyeman (19.01.2013)
Ответ
Метки
ball aviator dual time

Опции темы