Цитата:
Сообщение от IHTIO
После даже недолгого копания, понял, Синн обойдется без меня.
Это будет другое практическое изыскание в котором Синн участие не примет. Облезут.
Я то думал-брильянт в навозной куче заволялся. А туууут. То, чему и полагается быть в куче....
Да простят меня поклонники. (Хотя вряд ли) Тапки и тУбаретки приберегите для другого. Вероятность попасть-минимальна. Купите 5-7 Синн, потом расска жете, какие они классные. (Яне обо всех часах пишу Много покупаю и просто делаю выводы.)
Я-практик. Ситизен-классные, Ориент-Классные,Кассио-классные(за свои деньги).Campanola -красота. BALL-супер в своем сегменте.
Нет уж. Далее планирую "практически"изучить линейку Vulcain и JLC. ИНТРЕСНА тема мех. будильников. Еще хочу ИВЦ, но для практического изучения((3-5часов) не хватает тупо денег.
Вот как то так. Еще раз простите любители Синн.
http://www.fratellowatches.com/long-...-sinn-watches/
Найдите такую статью про Ball и я "солью" все свои часы Хотя нет. Даже если найдете, что вряд ли, не солью. Они мне НРАВЯТСЯ.
|
Дело хозяйское, на что деньги тратить, при этом, не мешает помнить, что "Всё познаётся в сравнении".
Свои деньги я потратил на ЗИНН и покамест не жалею, кстати, когда искал себе часы, рассматривал и продукцию БОЛЛ, но БОЛЛ не впечатлили - кроме колбочек с тритием, на мой взгляд, совершенно ничего особенного из себя не представляют; с ЗИННОМ, БОЛЛ, в плане технологичности, даже рядом не лежали.
Прайс на часы БОЛЛ - вообще отдельная тема, за что, спрашивается, собственно платит потребитель приобретая часы БОЛЛ?
Зачастую смотришь на прайс и думаешь: наверно мануфактурный калибр или на худой конец доработанный базовый, наверно какие-нибудь серьёзные и полезные технологии - ан нет, всё совершенно не так, начинка самая что ни на есть базовая, а вся изюминка заключена в трубочках с тритием и гравировками на задней крышке, даже часы с так называемой повышенной магнитозащитой от БОЛЛ и те, не дотягивают до показателей защиты от магнитных полей предлагаемых иными брендами.
P.S. Совсем запамятовал - частенько платят за бренд и некую историю бренда, но даже тут БОЛЛ не прославился.
Что касается упомянутой Вами статьи, то есть одна неувязочка - в ней не хватает фотографий с "облезшими" и царапаными ЗИНН, зато фотографий новых часов ЗИНН выложено предостаточно; одни слова, не подкреплённые никакими фактами, так что достоверность тех сведений, которые изложены в этом опусе для меня представляется сомнительной.
В целом, часы БОЛЛ Вы уже приобрели, и не одни, стало быть, Вас всё устраивает, искренне желаю, что бы Вы не разочаровались в своих часах.