Для начала: я расскажу историю выбора)
Носил часы японского производителя Seiko, 6 лет безупречной работы, в апреле 2012-го стали( Что делать? 0_0 Несу их в мастерскую... говорят диагностика, а там видно будет. Согласился, что еще оставалось? Перезвонили, сказали что нужна чистка и смазка; хорошо-делайте ответил я. Пришел, забрал, и наслаждался дальше) но все таки иметь на руке достойные часы, а именно швейцарского производителя, меня эта мысль не покидала долго.
И где то месяц назад, возможно раньше, я начал подбирать. Перечитал хар-ки, разобрался что и как, изучил мат.часть) И в скоре, я имел достойную базу знаний о часах швейцарского производства.
Остановился на Тиссо T-Sport PRC 200 Automatic браслет и синий циферблад. Ходил мерял в магазин, первый раз такой аппарат на руке)-восторг, ( но мерял не именно их, а похожие и на браслете) Поиски продолжались
И как то вижу часы Epos в инет. магазине да и еще в статусе элитных...проглядываю цены да, веселят) 10000 тыс грн 12...7 и тут опа
коллекция T-sportive и цена адекватная как раз на мой бюджет. Посмотрел, разшарил, но хотел синие, уж очень запали. Позвонив мне сказали что синих нет, другие магазины сказали что сняты с производства, а из России не доставляют на Украину((( ну я совсем расстроился. Ходил, ходил, время идет опять сходил надел Tissot, и о чудо
Тиссо уже не прут))) Эпос как то оставили приятный осадок
Посоветовавшись с родными я сделал заказ на вот эту модель эпоса EPOS 3413.131.91.35.30 (п.с я очень беспокоился чтобы часы не были велики; т.к Ширина корпуса 39.8 это тиссо, а 40.8 это эпос)
По приходу мне "подарочка" я забираю его на службе доставки, предварительно осмотрев и всё проверив, иду снимаю 2 звена с браслета в мастерской, а потом 1 дома
ну не сидели они шикарно сняв только 2! Короче подводя итог, остался очень доволен вымученным выбором, я их очень полюбил, пусть они и не синие, но смотрятся просто БОМБА после сейко.
Прошу прощение за фото но качество увы, телефонное
Всем спасибо за внимание, пытался донести максимально доступно и рационально честно