Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
[b]
...бросить... в Самый Глубокий Сортир и заколотить его крест-накрест Досками Идиотизма....
... «Сортировка». Сортировка – это все...
... Имен этих героинь я называть не буду, а то их вычислят, найдут, укусят в шею, и они тоже превратятся.
Не надо...
|
"Было бы смешно, если б не было так грустно", и "Хорошо то, что хорошо кончается" — прям по Вашей ситуации...
У нас с почтой разное представление о происхождении и значении слова сортировка. У почты это явно
сортир.
Со всеми вытекающими. "
Сортир — это наше всё!", а точнее "В наш
сортир — ваше всё!" — вот девиз нашей почты
Про "укушенных и зараженных" — это реально заразное дело, видимо был какой то вселенский почтовый мегакорпоратив, в честь конца света, где они по перекусали друг друга. Иначе чем объяснить схожесть сроков с почтой РФ, к примеру Роял почты Великобритании или Гонконг пост - по 3-4 недели
сортируют, потом столько же летит, плывёт, ползёт до нашей
сортировки
PS. Мне кажется, что Вас можно уже без подписи узнать, по стилю изложения, по подаче деталей и искромётному, но интеллигентному юмору. Лет через десять можно сборник писем или мемуары начать писать, такого юморного чтива ещё поискать!
Добавлю про контейнер — видимо совместное детище Почты РФ и ВПК, к нему родимому и прикрепляют
, там сбоку следы видны от прикреплённых...