Цитата:
Сообщение от MrChrono
Механика и мото - вполне нормальное сочетание! У меня за более 10 лет разных сочетаний ничего не сломалось. Причем езжу не так чтобы в круизер-стиле, сегодня вот голубя на лету мотом чуть не сбил (он чего-то летел низко) . От жеского бездорожья бывает часы немного спешат, но не критично, к мастеру носить не приходилось.
Омега - хороший вариант, Ролекс слишком аскетичен, Таг, в часности Линк мне просто нравится, в общем решать вам.
|
+1
Езжу на чопере-мегадальнобойщике (для тех, кто в теме V-twin ещё тот перфоратор), на руку надеваю трёхзвёздочный (с 10-летней мотоисторией) Ориент- без нареканий и потерь точности, ещё японского удалось взять своевременно.
Был период.. красивый (как мне казалось) 3600 Ingersoll надевал. Благо давно сломался, кстати, только что пришло в голову, что от вибраций.
Ягуарчик свиссовый (на 7750) жалею в поездки, да и кожаный крокодил+ мотоперчатки= смерть крокодила.
Мой близкий мотобрат ездит на шпротстере в спидмастере на браслете. Давно ему по-хорошему завидую, однако мой выбор пока остановился на японцах..
Резюме- механика+мот (в т.ч. и твин с большим развалом >50 градусов, ведь у них вибрации значительно больше, чем даже у одноцилиндровых байков)= совсем необязательно смерть механизму; тем более мануфактурная и проверенная омега при должном ТО не должна подводить. Так что, я бы выбрал омегу с мануфактурой- это также проверенный трубайкерсвотч.
Удачи в выборе и удачи на дорогах.