Цитата:
Сообщение от дюрбахлер
то ну её нафиг, такую работу
|
Поддерживаю!!!
Извиняюсь за ОФФ,но что-то навеяло...
Когда в далёком 2002-м пред.правления банка,в котором я работал,на второй день покупки новой А6,подъехав с утра,когда все на работу приходили(с чего бы вдруг???Обычно к 11 приезжал),решил поиграть в демократа(типа снизошел до "пообщаться с нижестоящими по должности",а на самом деле похвалиться обновой и получить очередную порцию комплиментов от ж...полизов,кои специально задерживались и выражали восхищение шикарностью машины и как она подходит ему и т.д. и т.п.).
Короче,когда раздался очередной вопрос уже ко мне,как и ко всем идущим на работу: "Ну и как?Нравится?" из уст шефа,с заранее ожидаемым и нескраваемым ожиданием какой должен быть мой ответ,
я ответил: "Нравится.(про машину)Есть к чему стремиться(про себя)."И не задерживаясь пошел в офис,в отличии от большинства,задержавшихся возле шефа.Потом мне рассказали,что шеф был очень обижен,типа как я вообще смел даже подумать,
что могу иметь такую же машину и т. д. и т. п.
И начались придирки,причем иезуитские.Шеф меня доставать пытался через моего начальника,которого я очень уважал,и который,по сути, страдал из-за меня.А я уже подумывал о том,чтобы сменить профессию.Ибо гонорары за мой хобби(фотографию) уже перевешивали зарплату в банке.Да и не люблю чтобы из-за меня кому-то пакостили.В-общем через месяц уволился и ушел на вольные хлеба.
Сейчас этого банка и в помине нет.Хобби стало работой,делаю то,что мне нравится,да ещё и деньги за это платят.А сынок шефа(ставший председателем после папы,ушедшего на пенсию) 7 лет назад просил, чтобы я его свадьбу снимал.Не срослось.
Я был уже занят на эту дату.А хотелось,каюсь, папашке напомнить тот разговор.