Устал сегодня,но расскажу как было на самом деле.
Этот грек обратился ко мне с предложением по обмену своих б.у. Зенит,на мои новые,с его доплатой.
Говорил что купил на форуме месяц назад,что часы его как новые,одевал всего пару раз и т.д. и что просто ему больше нравится моя модель Зенит.
Какие часы он мне предлагал в обмен,я узнал когда начался скандал в теме о Джоне,в которой грек поначалу выступал одним из главных обвинителей Джона.В этом сообщении я рассказал про то,что произошло
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=291
Это предисловие,теперь о том,как происходила попытка обмена с греком.
Грек живет в Красноярске,прежде чем поменяться и высылать свои часы в Москву,он попросил встретится с его человеком,что бы он осмотрел мои часы.Я естественно согласился.
Приезжает его человек,зимой,ночью около 11 или 12 ночи.
Представляется ювелиров,рука у этого человека сломана и в гипсе.Начинает крутить мои часы одной рукой,ночью в машине,внутреннее освещение в его красном хюндай купе,прямо скажем не очень.
Я ему говорю,это не проверка,давай встретимся на днях в нормальном сервисе,там все посмотрят-нет,я так взгляну,все равно в часах ничего не понимаю.Я ему говорю,возьми лупу,я тебе принес,проверь хоть через нее,ответ-да не,я так нормально вижу.Я говорю хорошо,раз так то вопросов нету.Короче говоря,он осматривает часы и говорит вроде все нормально,я ничего плохого в них не вижу.Я говорит завтра позвоню этому греку,скажу что все нормально,а вы там дальше сами договаривайтесь как что будет происходить.
На следующей день звонит грек,
я говорит не буду меняться,у вас часы не новые.
Как не новые?,поехали проверим часы у дилера?
Нет,до свидание.
Ну до свидание,так до свидание,очередной неадекват,что с него взять.И в скором времени я естественно про него забыл.
А вспомнил вновь,когда началась тема с Джоном,где этот грек уже выступал в роли жертвы и произвола ушлых барыг.
Кто не в курсе,часы которые грек предлагал мне в обмен на мой зенит,он купил у Джона.
Ситуация там такая была,Грек попросил Александра Сыромятникова проверить эти часы.Александр проверил,позвонил греку,рассказал что они полированные,вскрывались и что то ещё,уже не помню.грек все это выслушал и принял решение их купить.А потом грек кричал в теме о Джоне,что его обманули,впарили ему убитые часы.Уточню,часы были в разделе б.у. когда грек принял решение их покупать и знал о их состоянии.
Но это все не так важно.
Суть в том,что я этому
нехорошему человеку* предлагал неоднократно ответить за свои слова,ещё в теме о Джоне путем проверки моих часов у дилера.
Вот эти сообщения,их было больше,но модераторы потом много стерли сообщений не по теме.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=309 пункт 4
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=316
Я помню что он тогда сказал,мне-Не волнуйтесь,я отвечу за свои слова проверкой
Вы думаете он это сделал?-нет.Больше я о нем ничего не слышал,хотя у него были все возможности доказать свою правоту,можно было бы даже кого то незаинтересованного с форума пригласить на проверку к дилеру
Но одно дело по кнопка стучать,бумага(форум) она же все стерпит и совсем другое ответить за свои слова в реальности.
В общем этот персонаж вылазит именно тогда,когда на форуме происходит какой то скандал.В теме с Джоном он решил предьявить спустя 6 месяцев после покупки часов при том что прекрасно осознавал что покупает.
Теперь вот снова вылез и гонит полнейший порожняк.
То что он сказал сейчас,что давал мне задаток и потом бегал неделю его возвращал,это апофеоз его
вранья.
Ничего он мне не давал,да и зачем он нужен был при обмене,приехал мои часы взял,свои отдал,сумму доплаты на стол положил,всё,сделка завершена.
Не знаю по чему он тогда сначала сам предложил мне обмен,а потом соскочил с него.
Я выдвигал предположение,что он просто понял,что при обмене,на месте,ему не удастся впарить свои часы мне,т.к. они будут тщательно осмотрены и соответственно нет смысла ему гонять часы в Москву.
Может быть Александр Сыромятников сказал ему,что не надо с вотчманом13 производить такого вида обмены.В общем не знаю что там у него в голове происходило в тот момент,это его проблемы.
Те мои часы,которые хотел обменять грек,в итоге были проверены в сервисе на Новом Арбате 10,я к сожалению не могу это доказать,т.к. покупатель был не с форума.Естественно часы оказались новыми со слов мастера и покупатель их тут же забрал.
Писал сумбурно,так что если что то не понятно или есть вопросы,спрашивайте.