Что скажете о Xezo Mens Air Commando? или помогите выбрать - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2013, 12:42
scif scif вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от JohnnyK Посмотреть сообщение
Жена не позволяет тратить на Вас ))) звучит правильнее ) шучу!

Гляньте Тиссо, там цены от 250 у.е. начинаются и часовая марка не фигня!
Про жену :-) мне приятно ее одевать в норки, золото и дарить брилианты :-) мне приятно, что сын имеет все лучшее (например на год подарена квартира), мне не хочется тратить на себя т.к. в гроб ты ничего не понесешь :-) да я известный юрист в своем городе и сумма выигранных дел превысила 800 млн. но на работу хожу в джинсах и до недавнего времени на руке был Ориент за 3000 :-)

По поводу Тиссот. Смотрю на них - единственно не нравится что он как айфон у всех :-) если не решусь на xezo то придется брать их.
Этот пользователь сказал Спасибо! scif за это сообщение:
JohnnyK (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 13:37
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 568 раз(а) в 172 сообщениях
Если нужны массивные - посмотрите Steinhart (рабочий диаметр 44-47 мм) - механика.
На форуме есть куча адептов этой марки, да и просто владеющие 1-2-мя экземплярами по случаю. Можно заказать напрямую http://www.steinhartwatches.de/en/gallery.html, можно через посредника http://kingowatch.ru/chasy-from-steinhart.html (разница несущественная). С недавнего времени позиционируются как swiss made.
Ну а коль захочется совсем котлы здоровенные - смотрите Invicta по предложениям на маркете.
ssigal (31.07.2013)
Старый 26.07.2013, 14:01
scif scif вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Fagot15 Посмотреть сообщение
Если нужны массивные - посмотрите Steinhart (рабочий диаметр 44-47 мм) - механика. .
Может плохо смотрел, но не нашел модели с браслетом, белый или синий, 100, механика, и до 500$

Цитата:
Ну а коль захочется совсем котлы здоровенные - смотрите Invicta по предложениям на маркете.
По Инвикте немного странное ощущение, ну как то не правильно продавать с большой скидкой, когда это реальная цена... Смотрел Инвикту - слишком большие )) - слишком - если очень большие то это понт, а понтоваться Инвиктой? ))
Старый 26.07.2013, 15:53
scif scif вне форума  
Новичок

неужели никто по марке и по калибру подсказать не может???
Старый 26.07.2013, 15:59
JohnnyK JohnnyK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 222 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от scif Посмотреть сообщение
Про жену :-) мне приятно ее одевать в норки, золото и дарить брилианты :-) мне приятно, что сын имеет все лучшее (например на год подарена квартира), мне не хочется тратить на себя т.к. в гроб ты ничего не понесешь :-) да я известный юрист в своем городе и сумма выигранных дел превысила 800 млн. но на работу хожу в джинсах и до недавнего времени на руке был Ориент за 3000 :-)

По поводу Тиссот. Смотрю на них - единственно не нравится что он как айфон у всех :-) если не решусь на xezo то придется брать их.
Настоящий мужик! без юмора и сарказма!

Ну не сказал бы что он на столько замылен, да и айфон тоже не настолько "популярен" в связи с его стоимостью неадекватной Вообще нужно брать то, что нравится и чего душа хочет, не взирая на то, кто там что и сколько людей носят

Цитата:
По Инвикте немного странное ощущение, ну как то не правильно продавать с большой скидкой, когда это реальная цена... Смотрел Инвикту - слишком большие )) - слишком - если очень большие то это понт, а понтоваться Инвиктой? ))
По Инвикте обсуждали уже, марка неплохая но в тоже время не достойна глубокого уважения, тем более в основном там спорт варианты, здоровенные и тяжелые
Старый 26.07.2013, 16:01
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
неужели никто по марке и по калибру подсказать не может???
Вам поиском по форуму религия запрещает воспользоваться? Наберете там XEZO - будут вам темы, где обсуждаются часы этой марки (их немного, но конкретно "про марку" там есть... я, например, упоминал в одной из тем), а если наберете ETA 2836-2 - то узнаете кое-что про механизм ("калибр", если вам угодно). Какие проблемы-то?!

XEZO - это просто маленькая штатовская дизайнерская контора, которая более "известна" (если это слово тут вообще уместно) своими перьевыми ручками, очками, кошельками и портфелями. Часы у них так, для галочки...
Старый 26.07.2013, 16:28
Fagot15 Fagot15 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 568 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Может плохо смотрел, но не нашел модели с браслетом, белый или синий, 100, механика, и до 500$
http://www.steinhartwatches.de/en/OC...white,689.html
Старый 26.07.2013, 16:50
scif scif вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Вам поиском по форуму религия запрещает воспользоваться? Наберете там XEZO - будут вам темы, где обсуждаются часы этой марки (их немного, но конкретно "про марку" там есть... я, например, упоминал в одной из тем), а если наберете ETA 2836-2 - то узнаете кое-что про механизм ("калибр", если вам угодно). Какие проблемы-то?!
Еще раз посмотрел и проверил - информации с гулькин нос, только выковыривать между строк )))

Цитата:
Класс )) - теперь стоит выбор - Штейнхарт или Хезо )) Главное чтобы Штейнхарт в браслете был... Еще раз посмотрел - Штейнхарт выпадает из размера денег (((
Ответ

Опции темы