Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Похерил юноша надежды добросердечного Игоря...
|
Александр, ничего, Москва не сразу строилась
Уж Вы-то знаете, как порой труден воспитательный процесс
Кого-то можно на занятиях задро..., извините, воспитать, а кого-то исключительно пилюлЯми...
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
очень скоро, только такие, как Пастухов, будут писать для таких, как Пастухов. Потому, что иных не вырастет.
|
Если только чморить, то да... Тогда и не только на этом форуме. Тут, правда, никто никого не обязан воспитывать, да и я не особенно призываю, разве только самую малость. Колхоз - дело добровольное. Просто мое мнение - чтоб что-то пожинать, надо что-то сеять. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
хорошо что "...жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе"
|
Не-не, я еще надеюсь пожить
А перечитывать статью действительно интересно. Мне вот очень понравилось: "Часы Precista Italian PRS-20 довольно солидных размеров, ширина корпуса составляет 44 мм без коронки и напоминает форму подушки. Полированная сталь дает часам приятный внешний вид драгоценных камней, а также создает эффект сияния тысячи огней.
Тот, кто уже видел часы Panerai Radiomir – не будет удивлен этой моделью, она очень сильно напоминает ее. Модель PRS-20 выглядит просто замечательно"
Т.е. Радиомир очень сильно напоминает известную, популярную модель PRS-20
ПС. Илья, Вы в следующий раз, когда что-то публиковать будете, хоть в личку советуйтесь...