Цитата:
Сообщение от Piramida2013
Мы сейчас говорим о женских часах, а девушкам слово "фэшн" вообще как "понятие". Поэтому у нас часы делятся на: повседневные, к красному золоту, к белому золоту, летние, более менее классические и т.п.
|
Вот
именно поэтому совершенно не нужно греть голову размышлениями про мнимые "лучше", "качественнее" и т.п. Все эти часы — одного поля ягоды. Компании, зарегистрированные в Европе и Америке и не имеющие собственного производства, заказывают их изготовление в Азии. По своим эскизам и со своим лого. По большому счёту
отличаются они только десигном, вот по нему спокойно и выбирайте.
"Необлезлость" какой-то конкретной марки/модели за N лет Вам ни один серьёзный форумчанин не _гарантирует_. Сейчас хорошие PVD-покрытия, под слой золота нормальные фирмы напыляют еще слой нитрида титана, _обычно_ всё у всех нормально долгое время. Тем не менее уверенно сказать "Берите X, они точно не облезут 5 лет" лично я не готова (особенно когда речь о фешн-часах).
Дёшево или нет выглядят фешн-часы — видно ТОЛЬКО при очном знакомстве с ними. И у них есть такая печальная особенность, что на картинках они смотрятся круче, чем вживую.
Цитата:
Сообщение от Piramida2013
Теперь я хочу еще на синеньком браслетике, т.к. очень люблю синий цвет и большая часть гардероба синего цвета
|
Можно не гоняться за изначально синебраслетными часами, которых не так уж много, а купить синий ремешок на подмену.