Сейчас письмо на почту пришло что есть ответы в теме, с трудом вспомнил что это за форум, я про него и забыл почти.
Цитата:
Сообщение от dedalx
почему в статье почти все ссылки на часы в различных магазинах - реферальные из партнерок?
|
По реф ссылкам - я тогда и слов таких не знал, да и сейчас слабо знаком. Насколько я помню я почти все заказал на амазоне, а Ricoh в японии.
Цитата:
Сообщение от siealex
Согласен, но хороший вибросигнал требует соответствующего питания, что в часах реализовать трудно.
|
Это самый важный вопрос. По прошествии нескольких лет у меня остались только Ricoh (ну еще VibraLite где-то лежит, все не доходят руки на продажу выставить) потому-что только у них БЕСКОНТАКТНАЯ зарядка. Вибро я пользуюсь постоянно все это время, т.е. вот уже почти 3.5 лет. Подзаряжаю их раз в 1-2 недели. Часы работают замечательно, только кнопки периодически немного туго начинают ходить от частого использования, но можно каплю масла капнуть.
В общем мой вывод - если нужен вибросигнал и пользоваться им будете постоянно то часы должны быть не на батарейках а на подзаряжаемых аккумуляторах, желательно бесконтактных, чтобы часы на базу положить на ночь и все.
P.S. Разбудить такие часы в режиме вибро могут только если вы чутко спите. В общем не советую для этих целей. Там еще звуковой сигнал есть - он разбудит скорее всего, а вибро - можете и пропустить.