Цитата:
Сообщение от Ozerov
Поверьте деньги тут никто не получает за то, чтобы угодить с фразой или понравиться ответом, просто люди в большинстве случаев не равнодушные и стараются помочь, а Вы то про отсутствие доверия, то о своей занятости.... Между прочим некоторые товарищи (которые с неподдельным интересом расспрашивали о вашей проблеме) ПАМы меняют не реже чем в одно полугодие и ваша обеспокоенность им совсем не понятно. Для того, чтобы нарваться на подделку под видом оригиналов нужно ещё постараться.И шестерёнки как Вы выразились изучать не обязательно,да и в детали-тонкости вдаваться тоже. Если бы каждый кто может позволить себе дорогие часы педантично и въедливо разбирали каждую модель, то было бы просто нашествие спецов .
|
Так в общем на та и была надежда что финансово незаинтересованные люди смогут обратить внимание на важные детали, Вы первый по-моему стали оценивать меня по сообщению, то вам розовый цвет увиделся, то заподозрили меня в фейке, но помогли вывесив фото с различиями, за что я вас горячо благодарю, вся остальная эмоциональная окраска моих сообщений либо Вами надуманна, либо я невольно ответил в ключе комментируемой реплики, не более того.
О недоверии данному конкретному форуму речи не шло, я говорил о своей БОЯЗНИ нарваться на подделку вообще, в принципе, собственно потому и помощи попросил, выбор в пользу хорошего знакомого, для меня очевиден, так как есть гарантия вернуть деньги в любом случае.
Никакого желания кого-то оскорбить у меня нет, никого не оцениваю, получил то за чем пришел, за что благодарен.
Если нарушил какие-то неписанные правила форума - прошу простить, повторяю - я новичок, подобная покупка для меня впервые, я думал это понятно по способу проверки титана путем царапания