Помогите определить подделка или всётаки оригинал? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2013, 19:03
vaitlit vaitlit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от interceptor88 Посмотреть сообщение
хотел бы услышать мнения о них. Кто что думает?
Я вот что думаю. Раньше я подделки определял достаточно просто. Отсутствие маркировки размеров на ремне и указание водозащиты на задней крышки только в метрах. Как видите в этом плане на ваших часах все в порядке. Но хоть и новичок Dmitriy 1968, но его пост я внимательно прочитал и не поленился достал свои Тиссо (марка у меня правда другая, но думаю стиль маркировки у них сохраняется) и вот что заметил, что основная надпись на ВАШЕЙ задней крышке сделана в двух направлениях, т.е. "сапфир кристалл и стаинлис стил" в прямом направлении а "вотер резистен" в перевернутом. На моих часах все в одном направлении. Надеюсь понятно объяснил )
Этот пользователь сказал Спасибо! vaitlit за это сообщение:
interceptor88 (26.12.2013)
Старый 26.12.2013, 00:04
interceptor88 interceptor88 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vaitlit Посмотреть сообщение
Я вот что думаю. Раньше я подделки определял достаточно просто. Отсутствие маркировки размеров на ремне и указание водозащиты на задней крышки только в метрах. Как видите в этом плане на ваших часах все в порядке. Но хоть и новичок Dmitriy 1968, но его пост я внимательно прочитал и не поленился достал свои Тиссо (марка у меня правда другая, но думаю стиль маркировки у них сохраняется) и вот что заметил, что основная надпись на ВАШЕЙ задней крышке сделана в двух направлениях, т.е. "сапфир кристалл и стаинлис стил" в прямом направлении а "вотер резистен" в перевернутом. На моих часах все в одном направлении. Надеюсь понятно объяснил )
Большое спасибо за Ваш ответ. Отдельная благодарность что не поленились и достали свои часы и сравнили.
Пока большинство отзывов говорит о том что это реплика.
Хотелось бы ещё мнение уважаемых услышать.
Старый 26.12.2013, 23:37
Новичок

Всем спасибо за советы и отзывы. Часы всётаки купил несмотря на риск так как очень понравились))
Ещё раз выражаю всем огромную благодарность кто помогал.

Старый 27.12.2013, 00:01
semkat semkat вне форума  
Новичок

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Большое спасибо за Ваш ответ. Отдельная благодарность что не поленились и достали свои часы и сравнили.
Пока большинство отзывов говорит о том что это реплика.
Хотелось бы ещё мнение уважаемых услышать.
Замечательно! Сам сказал, что реплика, сам купил.......реплику??? Мужик сказал, мужик сделал
Кстати, надпись на крышке у меня тоже по другому, не так как на этих часах. Наводит на размышления..................
Этот пользователь сказал Спасибо! semkat за это сообщение:
interceptor88 (27.12.2013)
Старый 27.12.2013, 01:17
Dmitriy 1968 Dmitriy 1968 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 46 раз(а) в 22 сообщениях
Думал сделать фото, но так как покупка уже состоялась, считаю мое действие будет неактуальным. Кстати, Тиссо на самом деле в плане цены очень демократичны, чтобы покупать фэйк. Сегодня мне пришли еще одни Тиссо, на этот раз взял механику на калибре 2836-2, денег стоили немного..... всего 300 евро, шведский магазин снова на высоте, очень рекомендую! Подытожив скажу, не разменивайтесь на мелочах, не те это деньги, чтобы себя обманывать и покупать подделку....., часы мы покупаем, в первую очередь, для себя. Надеюсь, я не одинок в своем мнении?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Dmitriy 1968 за это сообщение:
interceptor88 (27.12.2013), VDV78 (31.01.2014)
Старый 27.12.2013, 01:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от semkat Посмотреть сообщение
Замечательно! Сам сказал, что реплика, сам купил.......реплику??? Мужик сказал, мужик сделал
Кстати, надпись на крышке у меня тоже по другому, не так как на этих часах. Наводит на размышления..................
Понимаю что тупо сделал, ну они мне так понравились и продавец утверждал что оригинальные. Вообщем я себя самовнушил что это оригинал)))Думаете скоро выйдут из строя? Или чем грозит вообще реплика?)

Цитата:
Сообщение от Dmitriy 1968 Посмотреть сообщение
Думал сделать фото, но так как покупка уже состоялась, считаю мое действие будет неактуальным. Кстати, Тиссо на самом деле в плане цены очень демократичны, чтобы покупать фэйк. Сегодня мне пришли еще одни Тиссо, на этот раз взял механику на калибре 2836-2, денег стоили немного..... всего 300 евро, шведский магазин снова на высоте, очень рекомендую! Подытожив скажу, не разменивайтесь на мелочах, не те это деньги, чтобы себя обманывать и покупать подделку....., часы мы покупаем, в первую очередь, для себя. Надеюсь, я не одинок в своем мнении?
Полностью поддерживаю. Следующие буду брать только оригинал. Заказываете и за рубежа или покупаете в местном магазине?
Если фейк то это никакая не позолота, а просто краска и механизм фуфловый который быстро испортиться я прав?
Старый 27.12.2013, 01:58
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Теперь то уж чего терзаться?
Но если уж сомнения продолжают терзать, то вот моё мнение.
Раз вы-таки выложили фото на руке, значит фотоаппарат у вас имеется(даже не верится). Если нет ни коробки ни документов, но на одной из фото вроде видна плёнка защитная, значит часы новые. А раз новые без комплекта, то скорее всего фейк. Возможно краденные, но маловероятно.
Нет документов-нет гарантии. Стало быть можно смело сходить в мастерскую и открыть крышку заднюю, сфотографировать и выложить сюда.

Цитата:
Или чем грозит вообще реплика?)
Грозит переездом темы в страну розовых фламинго.
Старый 27.12.2013, 02:08
Новичок

Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Теперь то уж чего терзаться?
Но если уж сомнения продолжают терзать, то вот моё мнение.
Раз вы-таки выложили фото на руке, значит фотоаппарат у вас имеется(даже не верится). Если нет ни коробки ни документов, но на одной из фото вроде видна плёнка защитная, значит часы новые. А раз новые без комплекта, то скорее всего фейк. Возможно краденные, но маловероятно.
Нет документов-нет гарантии. Стало быть можно смело сходить в мастерскую и открыть крышку заднюю, сфотографировать и выложить сюда.

Грозит переездом темы в страну розовых фламинго.
Может кто то посоветует мастерскую в Киеве, неохота отдавать первому встречному на "вскрытие". Вопрос скорее всего глупый, но я тут новичек мне простят - вскрытие крышки ни чем плохим не должно грозить? Это безболезненая процедура?
"Страна фламинго" значит меня забанят? Я ещё не привык к местному диалекту поясните пожалуйста))
Старый 27.12.2013, 02:30
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
interceptor88
Прошу простить. Страна розовых фламинго.
Ничем вашим часам грозить не будет открытие задней крышки. При условии, что открывать будет человек с руками. Точнее с головой.
Полагаю у вас простая "хлопушка". У меня есть несколько простеньких часиков. Их открывал сам. Тоненькой отвёрткой шлицевой.
Конечно существует множество мнений на счёт того почему делать это нужно только знающим людям, но я к этому отношусь спокойно. Даже если и царапну немного, то сильно переживать из-за этого не буду. Но ни разу осечки не было.
В общем сами решайте как поступить. Я бы открыл. Один фик гарантии нету, и водозащита wr 30 если что.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Старый 27.12.2013, 11:35
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
А что ТС увидит в случае вскрытия часов? Ведь и в оригинале и в подделке стоят совершенно одинаковые механизмы ETA G10.211.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Ответ

Опции темы