Цитата:
Сообщение от LuckBet
поздравляю с приобретение, смотрятся интересно.
А с чего речь пошла о хронометре!?
Хронограф и хронометр есть разные вещи
Хронограф это секундомер, а хронометр это часы с высокой точностью, в большинстве своем сопровождающиеся сертификатом хронометра (тот же СОSC) и имеющие соответствующую надпись на часах.
На оф. сайте не написано, что это хронометр.
Хотя на сертификате (3е фото) есть показания точности в разных положениях и амплитуда.
Вопрос в том, кто выдал сертификат. Но судя по тому, что официально хронометром часы не назвали, то кмк данный сертификат это инициатива самой фирмы и он просто содержит инфу для потребителя.
|
Спасибо.
То, что это хронограф,- очевидно
А вот про хронометр я говорил, основываясь именно на наличии этого сертификата с данными о точности хода. Кстати, что это за контора делала сертификат? На печати написано
"Controle de la marche des montres. Tramelan",- не нашёл информации никакой.... Надо будет внимательнее сертификат посмотреть.
Т.е. это не хронометр?
Как я понимаю, не только COSC имеет право сертифицировать часы на статус хронометра? Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от a12377777
Очень даже симпатичный армян николян. Брутален, что не типично для них.
Цифер как будто металик с переливом (?).
|
Нет, не металлик и без переливов. На последней фотографии такой эффект возник, видимо, из-за освета стекла. Когда под некоторыми углами поворачиваешь,- отливает синевой. Видимо, это антибликовое покрытие такой эффект даёт. Наиболее точно внешний вид вторая фотография передаёт,- именно такие вживую