Maurice Lacroix оригинал? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2014, 19:21
Moty Moty вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
В том то и печаль что 70 000 рублей.

А вы говорили, истории нет. Это очень хорошая история. Никто, никогда не покупает товар за 70000 рублей, который настолько отличается от оригинала.
Старый 21.01.2014, 19:47
Dmitry original Dmitry original вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 788 раз(а) в 345 сообщениях
Цитата:
Вроде и очень все аккуратно, и полный функционал, но есть сомнения.
Цитата:
Ну мех не отделан нормально,но я как то маурисы к премум часам не относил особо
Стряхнув лапшу с ушей, от души похохотал, спасибо.
Старый 21.01.2014, 20:46
GF09 GF09 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 470 раз(а) в 67 сообщениях
Лох всегда найдется, пол мира в дураках (с)
Старый 22.01.2014, 11:32
Anth Anth вне форума  
Moderator

Поблагодарили 28,988 раз(а) в 4,541 сообщениях
такой оригинал проверяется довольно просто. в стакане с водой.
китайскую подделку, которую я ради прикола когда то приобрел в тае, по незнанию вообще что такое часы, я замучился выжимать. она потела изнутри на руке.
видимо, это потели китайцы, которые изнутри приводили в действие сей чудный механизмъ.
Этот пользователь сказал Спасибо! Anth за это сообщение:
Alex01061979 (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 22:04
Amorales Amorales вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Одно только CHRONOGRAPH резануло так, что сомнений и быть не может. Какие там 70 т руб. баксов 20 не больше это стоит.
Этот пользователь сказал Спасибо! Amorales за это сообщение:
Subslim (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 22:54
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Низачет
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда, то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?
Старый 22.01.2014, 23:22
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Низачет
'Друг' (опять этот не умеющий писать и нигде не зарегистрированный друг) хотел МЛ, но у официалов дорого, а в других надежных местах поискать не судьба. Поэтому решил купить 'на одной из интернет площадок'. Логично.

Цена на этой волшебной интернет площадке всего в 2 (!) раза меньше цены официалов. Но так как друг не знает о ценнобразовании официалов (откуда, то он считает сделку выгодной и на позитиве от экономии заряжает благородным безымянным робингудам 70 тыр. Опять логично.

'Друг' получает часы и несмотря на то, что они выглядят как гуано, определением их подлинности не заморачивается. Посмотреть как выглядит оригинал в интернете опять не судьба (о чем это я). Посмотреть как они выглядят в магазине тоже - лень из за такой мелочи как 70 тыр заморачиваться. Логично, как никогда.

Чет не складывается картинка. Можно фото комплекта и документов на эти часы?
Я ж вроде не пазлы выложил, что бы картинка складывалась, а вполне прямой вопрос)
Фото комплекта обязательно попрошу.
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит. Хотя я дорогие часы, признаюсь, покупать за рубежом побоялся.
Старый 22.01.2014, 23:34
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара ) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?
Chosen One (23.01.2014)
Старый 22.01.2014, 23:40
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 817 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
Kaylubaev

расскажите лучше про сами часы. кроме нулевой надежности (встали от удара ) есть такие понятия, как точность, водонепроницаемость, царапаемость стекла/корпуса и тд и тп.
или интересовал только шильдик?
все будет, обещаю, но не сегодня - в 2-40 будить человека с такими вопросами не эффективно)
Старый 22.01.2014, 23:57
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Что касается цены, что Вас так удивляет? Не пример конечно, но я приобрел новые Perrelet (у ув.ХРОНОС) на 60% ниже цены ОД (как в Нск так и Мск) и Porsche Desing (брал на ашфорд.ком, если интересна оригинальность, можете спросить у Андрея Бабанина, в мастерской коего обслуживал эти часы) на 75% ниже цены ОД. Цена ниже ОД за бугром, вряд ли кого то удивит.
Вы меня неверно поняли. Про цены за бугром я как бы в курсе. Меня удивляет, что человек, для которого 140 тыр у официала- дорого, не моргнув глазом платит 50% от этой суммы неизвестно кому и не удосуживается проверить изделие которое он получил, несмотря на то что оно и по виду не тянет на оригинал. Это опуская тот факт что ценнобразование МЛ, как марки много лет пытающейся прыгнуть в лакшери вообще забавное- конские цены у официалов, по которым это продать не удается и дальше по рынку- скидки, распродажи и прочие 'ликвидации'. Там 50% от официально рекомендованной цены - это просто как здрасьте
Так что я не к тому что дешево, я к тому что дорого. И очень дорого для того что в итоге получил Ваш друг.
Ответ
Метки
maurice lacroix

Опции темы