Цитата:
Сообщение от Dtorubar
Тимур, вы их купили?
|
Переехали они ко мне:-)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
[quote=ВованВованыч;2308559]
Girard-Perregaux Calibre 59
А смотрите, как интересно. Все часы оригинальные, но одни гравированы PANERAIPANERAI, а эти - нет....
Кстати мои тоже не гравированы. Но на балансире нашёл надпись 59Р
И вот для себя добавлю про механизм:
ЧЕТЫРЕ НОВИНКИ ЖДАЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ SIHH на стенде Officine Panerai. Коллекция часов для подводных погружений Luminor пополнилась «исторической» моделью 1950 8 Days GMT c необычным линейным указателем резерва хода и хронографом Daylight на браслете. И та, и другая модель появляются в стальных корпусах привычного для Panerai диаметром 44 мм. Степень водостойкости—100 м. Две другие премьеры в коллекции причудливых часов Radiomir: стальной хронограф foudroyante, позволяющий хронометрировать время с точностью до 1/8 секунды (редкий на сегодня тип хронографа предопределил лимитированный характер модели—она появится в количестве 300 экземпляров) и более традиционные GMT/Alarm в корпусе из розового золота. Последняя модель располагает не только индикатором времени второго часового пояса, но и будильником. Использован автоматический механизм Калибр 59 от Girard-Perregaux, применяемый самим разработчиком в часах Traveller II.
Юрий Хнычкин
Robb Report № 7 (25)
Июль-Август 2006 г.
То есть на официальном сайте Panerai я вообще не нашёл 98-х , а оказывается они есть ещё и в розовом золоте