Цитата:
Сообщение от YORG
А нет ли чегой токого, чтоб точно пройденный путь рисовал от заданной точки. У меня гармин какойто навороченный с блютузом на квадре стоит, мог бы его отстегивать при заходе в лес, да только он гад дороги проездные и заправки хорошо показывает, а лес - это пустое пространство между дорогами. Если смотреть с привязывязкой к дороге, тоды твое местонахождение невидно, если удаляеш картинку, видиш обе дороги а между ними гдето - ты красным пятном, но растояние и масштаб до точки входа в лес непонять. А там квадра стоит, к ниму обратно прийти надо Может у меня прога специальная квадровая? А для леса другая нужна?
|
У меня штатная навигация(Лексус),есть места на карте,где лороги не указаны,например в больших дачных посёлках.Я поступаю следующим образом,если хочу запомнить дорогу,через каждые 20-30 метров ставлю Marked Point,метку,их можно поставить больше 100 штук,т.е. хватает на 3-4 километра запутаных дорог.Получается ,при максимальном увеличении, практически пунктир на карте,посколбку навигатор показывает куда направлен нос машины,проблем не бывает.Я думаю,что с Гармин можно делать,что то подобное.Может не очень удобно,но в случае необходимости может выручить.