Цитата:
Сообщение от amee
Мне вот тоже 3000 больше нравятся, ходил смотрел на днях на них, померял и прям забыть не могу
Кстати подскажите пару вопросов по работе часов:
Какая громкость будильника?
Есть ли в них ежечасный сигнал?
И есть ли таймер обратного отсчета?
А также если нет возможности часто выносить на солнышко - как ведет себя батарейка? На сколько хватает ? Сколько заряжается по времени и скажем заряжается ли от ламп дневного света?
|
Все владельцы 3000 их забыть не могут
1. Будильник тихий, лично меня будил только во время дремоты, если сплю крепко - не будит. Тут дело не сколько в громоксти, сколько в "деликатности" сигнала, так сказать. Не воспринимается как будильник.
2. Нет, звуков нажатия кнопок тоже нет, есть только сигнал при активации некоторых функций.
3. Обычный таймер есть, обратного отсчета нету, насколько я знаю.
Заявленна работа до 270 суток в полной темноте, индикатор заряда там есть, разрядиться внезапно не сможет. Есть режим экономии энергии. Это кстати весомая причина покупать часы не в магазине, а заказывать по почте из-за границы. После недели в темноте все стрелки останавливаются, а часы работают. При распаковке первым делом увидите как все стрелки придут в движение и будут занимать свои места. Потрясающее зрелище
Мой вам совет - если супер функционал вам не жизненно необходим, берите 3000. Это я говорю, как человек, который купил 240 Протреки, продал их через пару дней и взял 3000
Цитата:
Сообщение от amee
Еще появился вопрос по синхронизации и работе календаря - при синхронизации оно перестроит часы и дату либо только время? Календарь учитывает 30\31\28\29 дней ?
И при синхронизации - если часы совсем неверно шли - оно само выставит все стрелки как положено ?
|
Календарь даже высокосные года учитывает.
При синхронизации настраивается все, насколько я знаю. При синхронизации время выставит верно, если стоит првильный часовой пояс. Для Украины это АТН (Афины)