Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Можно даже не засвечивать, если в середине дня достать из коробки (в обычной комнате с нормально проникающим светом пасмурного дня) буквально минут на пять, время без проблем считывается и на следующее утро. Если же носить весь день в ясную погоду, вечером положить в коробку, а открыть только утром через день, то в полной темноте тоже все отлично считывается. По этому показателю Кольт вне конкуренции. При ярком солнце, часы аж жалко, нескольку секунд и метки и стрелки буквально горят, любая тень и показания можно считывать по люму.
|
Спасибо большое! Только не совсем понятно.
Получается, сколько? 12 часов или 60 часов?
И, честно говоря, не совсем верится. Будучи немного в теме про люминофоры, пришел к выводу что НЕЕЕЕТ таких составов.
Какие-то светятся 25 минут.
Какие-то-1 час.
Особо продвинутые-3-8 часов(после хорошей засветки)
Не могли бы вы меня разубедить.
Просто прошу владельцев Брайтлингов
1.Засветить часы и положить их в темное место.
2.Засечь время
3.Достать их(в темноте) через несколько(желательно 8-12) часов и попытаться считать время.
Ну пожалуйста! Вам же не сложно
Цитата:
Сообщение от Den88
спасибо всем за поздравления! второй день ношу, радуюсь
Насчет Кольтов пока не знаю, не было солнца пока, а вот СуперОушены мои на солнце побывав недолго, аж пылают (проверено на Кипре) Кольты фонариком на Айфоне светил, думаю результат на солнце будет не хуже)
|
Ребята!
"Аж пылают" это здорово.
Кстати, при ярком солнце "аж пылает" почти любая хрень с, почти, ЛЮБЫМ люминофором.
Вопрос-то СКОЛЬКО они "аж пылают"? и через сколько минут/часов они сдохнут(в смысле потухнут) вообще?
Ну и чтоб понятен был мой скептицизм-владельцы брайтлингов на watchyouseek c 2008 года ждут когда компания станет применять что-то современнее, чем простенькая luminova.
http://forums.watchuseek.com/f15/bre...me-653464.html
Вот я и решил узнать у Вас. Из первых рук.
Ну что? Сделаете?
Начал, и ,пока,попробовал Памы,, Славу, Касио, Ситизен, Ориент, Таги, Брайтлинги и Кампанолу. И еще.......Vulcan (президентский будиьник президентов СШа). Что-важное .......забыл, .. Magrette. ...и ........потом допишу..