Цитата:
Сообщение от pachan
я не спрашивал ВАШЕГО мнения. я высказал свое.
вы когда часы покупали в последний раз?) что вы купите за 400$?)
от мертвого осла уши... с репассажем я как нибудь сам бы разобрался,без знатоков.
|
Ну к чему же грубить незнакомым людям, о которых Вы совсем ничего не знаете, тем более через интернет? Это совсем не красит мужчину. Я вроде был вполне с Вами вежлив.
В последний раз покупал часы меньше месяца назад) Вообще, делаю это довольно часто).
К примеру, около года назад взял жене Raymond Weil Parsifal (это чтобы максимально близко к данной ситуации. фото прилагаю). Взял новые, с коробками и документами за $600. C бриллиантами на цифере и с действительно золотым безелем и вставками на браслете.
Если совсем из недавнего, то месяц с небольшим назад взял вот такие Technomarine
http://www.jomashop.com/technomarine-watch-610009.html также с золотым безелем. Обошлись в $388. Инвойс с PayPal приложить или поверите на слово? Так что "уши мёртвого осла" - это Вы погорячились!
Тут такое дело... Механика
в женских часах этой ценовой категории, скорее не достоинство, а недостаток, т.к. кварц гораздо более неприхотлив, и большинство женщин выбирают именно кварц.
Всё вышесказанное - моё личное мнение.