Где и как лучше покупать часы Panerai - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2014, 12:43
Yuss Yuss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях
Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня?
Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы?

Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся.
2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих.
3. Знаю что этот портал где обсуждают оригиналы, а не подделки и решил спросить у бывалых (у Вас), чтобы поделились опытом что и как...
4. Я не понимать что такое "местный Маркет". И тем более не знаю "проверенных продавцов". Как и где их найти? В Репетире на Буденовском реально цены не подъемные. Я думал есть магазины (или страны) где будет дешевле (кто-то говорит надо в США покупать, кто-то в Дубае)...
5. Как не купить копию на этом "Маркете" я признаюсь, не понимаю (недавно был в Египте - там Памы продают за $150). Не хочется купить их же, только за кучу денег. Надеялся, что профессионалы (в хорошем смысле этого слова) на этом портале помогут новичку...

Если есть кто-то кто может реально помочь словом или делом, буду признателен.
Старый 05.06.2014, 12:54
Yogan Yogan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39,055 раз(а) в 4,386 сообщениях
А в Репетире на Буденовском будут 382-е? Хм...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Yogan за это сообщение:
Enx (05.06.2014), ivanchasy (05.06.2014), screapp (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 13:07
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,819 раз(а) в 2,818 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuss Посмотреть сообщение
Привет!
Честно говоря, не совсем понял, за что набросились на меня?
Что странного в том, что "ростовчане" хотят купить себе часы?

Постараюсь ответить на все вопросы.
1. Довольно долго выбираю Памы, и вот выбрал... 382 очень мне нравятся.
2. С товарищем мы решили купить себе каждому по часам, а не один на двоих.
Определенный сарказм участников данного обсуждения вызван тем, что бронзовая лимитка PAM382 - одна из наиболее желанных и редко встречающихся в продаже моделей Panerai. Купить эти часы "просто так в магазине" сейчас нельзя, да и никогда было нельзя: часы продавались только в официальных бутиках марки по предварительной записи с длительным периодом ожидания, и давным давно все уже распроданы.

Можно найти только на вторичном рынке, и то если долго искать, и быть готовым заплатить втридорога - о чем Вам уже написали еще на первой странице этой темы. А Вы опять пишете - "мне с другом понравились, хотим купить"... Да еще и не одни, а "купить себе каждому по часам"

Очень здорово конечно, что Вы с другом себе выбрали именно их - я думаю большинство форумчан из числа ценителей Panerai будут согласны с Вами - часы отличные, спору нет , но очень странно, что делая это свой "выбор" (видимо это был даже некий длительный процесс с изучением - я не знаю - каталогов, интернет-сайтов и т.п.), Вы как-то очень странно изучили "матчасть" и не обратили внимания на то, что эта модель имеет коллекционную ценность и купить их новыми "в магазине" нельзя ни в США, ни в ОАЭ.

На вторичном рынке, сейчас Вы конечно можете их найти и купить. Даже новыми. Вот например - http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=pam382 - человек за 19990 евро их продавал.

Это по нынешнему курсу евро примерно миллион рублей.

То есть, ответьте на вопрос: Вы с другом готовы примерно по миллиону каждый себе часы купить? Ну, это чтобы все читатели этой ветки понимали серьезность Ваших намерений.

Если да, то так и напишите, Вам тогда местные профессионалы (в хорошем смысле этого слова) предметно, словом и делом, помогут, подскажут где можно 382-е найти и купить.

За эти деньги это будет не копия

А если не готовы, тогда прочитайте еще раз свои сообщения, и уж не обижайтесь что Ваши сообщения вызывают именно такую реакцию, как есть.
Эти 18 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
bus440 (05.06.2014), Colonel (05.06.2014), Dtorubar (05.06.2014), freejur (05.06.2014), Godsdog (27.03.2015), graffity (05.06.2014), ivanchasy (05.06.2014), KALJAN (10.06.2014), morslav (05.06.2014), Orchi91 (05.06.2014), puris (14.06.2014), screapp (05.06.2014), Serge Dessi (05.06.2014), veter32 (05.06.2014), Vladimir197 (04.07.2014), Yogan (05.06.2014), Yrmix1 (18.06.2014), Yuss (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 13:24
Yuss Yuss вне форума  
Новичок

Я Вас понял, спасибо за разъяснения.
Нет, к сожалению, 1 млн. рублей на часы пока не заработали
Скажите пожалуйста, а 507 - это тоже редкость? Получается у Памов все часы и бронзы редки и дороги?
И еще вопрос. Если я выберу другую модель - не коллекционную, а продающуюся в магазинах - где лучше покупать? Есть смыл покупать их в Европе или США? Или у них единые цены? От куда тогда люди продают новые часы дешевле чем в магазине?
Спасибо!
Старый 05.06.2014, 13:28
dageorgio dageorgio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 875 раз(а) в 420 сообщениях
КМК человек просто увидел часы, они ему понравились. Может даже Сталоне сыграл не последнюю роль в формировании хотелки. Но не склонен к долгому анализу и поиском информации в данном вопросе. Я знаю немало примеров когда дорогие часы покупались по схеме пришел в магазин-понравились-есть возможность-купил. И до фонаря человеку, что это лимитка, изощренный механизм там стоит и тд. Возможно случай ТС именно из этой серии)) Ну не повезло, захотел прям лимитку-лимитку)) Может всю информацию которую сейчас ему Уважаемые Формучане выдали быстро переключат их на менее сложную в поисках модель и не обязательно под брэндом Panerai))

Tissot T-race/Baume&Mercier Hampton/Omega SMP/PAM 776/Still in search...
Этот пользователь сказал Спасибо! dageorgio за это сообщение:
Rolko (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 13:29
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Есть смыл покупать их в Европе или США?
вам же советовали здесь брать на форуме. на сайте panerai.com находите несколько моделей по душе, идете на форум и смотрите кто продает. потом ищете отзывы о продавце либо создаете тему - подскажите хороший ли продавец? вам помогают и финальная часть(если уж совсем опасаетесь подделки) едете в столицу и проверяете с продавцом вместе часы в мастерской.
Yuss (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 13:39
Yuss Yuss вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от dageorgio Посмотреть сообщение
Может всю информацию которую сейчас ему Уважаемые Формучане выдали быстро переключат их на менее сложную в поисках модель и не обязательно под брэндом Panerai))
Нет, Пам выбран не случайно. Ну а вот то что напоролись на лимитку-лимитку, это согласен, случай.

Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
вам же советовали здесь брать на форуме. на сайте panerai.com находите несколько моделей по душе, идете на форум и смотрите кто продает. потом ищете отзывы о продавце либо создаете тему - подскажите хороший ли продавец? вам помогают и финальная часть(если уж совсем опасаетесь подделки) едете в столицу и проверяете с продавцом вместе часы в мастерской.
Не совсем понятно ценообразование, поэтому так долго всех пытаю. Просто, к примеру, если в Европе можно купить дешевле - мне проще там их купить... Где берут "местные продавцы" часы с меньшей ценой?
В целом я понял, буду выбирать другие часы в свободной доступности, а потом искать продавца...
По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше (механизм, корпус), какие хуже? Как ориентироваться?

Всем спасибо!
Старый 05.06.2014, 13:59
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,199 раз(а) в 2,773 сообщениях
Цитата:
Не совсем понятно ценообразование, поэтому так долго всех пытаю. Просто, к примеру, если в Европе можно купить дешевле - мне проще там их купить... Где берут "местные продавцы" часы с меньшей ценой?
либо также в европе либо с дисконтом здесь. по сути вам то не все равно где берут оригианльные часы с гарантией форумные продавцы?))))

Цитата:
По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше (механизм, корпус), какие хуже? Как ориентироваться?
охват запястья какой?
ваши предпочтения автомат или ручка?(мне например автомат и все, а кому то ручка)
необходимость в мануфактурном механизме или достаточно эта?
самое главное сколько денег готовы отдать за часы?
отвечайте и будем помогать))))
Yuss (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 14:10
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
охват запястья какой?
ваши предпочтения автомат или ручка?(мне например автомат и все, а кому то ручка)
необходимость в мануфактурном механизме или достаточно эта?
самое главное сколько денег готовы отдать за часы?
отвечайте и будем помогать))))

И самый главный вопрос: может вместо ПАМа чего нибудь другое еще посмотреть?
Этот пользователь сказал Спасибо! freejur за это сообщение:
screapp (05.06.2014)
Старый 05.06.2014, 14:15
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,192 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
По моделям есть какие фишки? какие из Памов считаются более лучше
При таких вопросах , кроме как посоветовать изучать матчасть , сказать ничего и нельзя. Изучайте и сами придёте к желаемому.

Посоветовать КРУТЫЕ во всех смыслах ПАМы - пара пустяков. Но цена там будет не пустяковая. А "ширпотреб" , как видно , Вам с другом не нужен.

"Такие вопросы скондачка не решаются... Зайдите на недельке." (с)
Ответ

Опции темы