Спасибо всем отписавшимся! Ролекс действительно добавил больше для компании - при всем уважении к марке и к ее поклонникам, как-то не цепляет. Видимо еще не дорос
Бреге тоже добавил для кучи, хотя планирую сходить посмотреть их в живую в следующие выходные. Если выбирать между голыми Бреге и другой маркой с усложнением, предпочел бы усложнение.
Луна действительно нравится
ГО сенатор с луной хорош, есть возможность посмотреть в живую в местном Wempe + они мне обещали скидку, если я куплю часы у них (прошлый ГО брал там же). Панорезерв скорее нет, чем да, так как очень похожи на мои предыдущие.
Зенитом никогда сильно не интересовался, так что если кто-нибудь накидает ссылок на интересные модели, буду благодарен (хронограф не нравится
)
Бланпа смотрел, но тоже не зацепили. В прошлый раз выбирал между Виллеретом с луной и ГО, выбрал ГО. При всем уважении к президенту, к аквалунгу равнодушен
вообще в серии Леман не нравятся стрелки.
Фото действительно не фонтан. Обязуюсь исправиться если в итоге куплю что-нибудь
Странно, что никто не упомянул Ultra thin moon. Пока из того, что смотрел (не считая вечника, который все же дорог) понравились больше всего (ну есть еще ГО, но ГО - это отдельная песня
)