Цитата:
Сообщение от MoleX
У всех скагенов женский или, в лучшем случае, метросексуальный дизайн)
|
Тут смайлика с фейспалмом нигде нету?
Вопросы дизайна давайте оставим для холиваров со школотой. Любому адекватному человеку ясно, что в теме "Советы по выбору часов" это не может являться объективным криетрием.
Цитата:
Сообщение от MoleX
Ориент, например, сам механизмы производит.
|
Да, это, безусловно, дает ему +100500 к карме и брутальности.
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
А вот куча швейцарских производителей с именем и прочей маркетинговой мишурой ставят в свои часы ЕТА и не парятся. И менее именитыми и историчЪными от этого не становятся.
Цитата:
Сообщение от mantana
Skagen ... часы для людей которые заботятся лишь внешним видом оных, а все остальное посредственно, зашел, примерил на руку, понравились, купил. Своих 2-3 года они отходят если заводской брак в магазине можно обменять на новые, единственная запара может быть со сменой ремня, так как крепление довольно не обычное.
Я не думаю что Skagen из тех часов которые нужно долго выбирать читая отзывы на форуме. Писать о них не чего механизмы чужие, истории нет (пусть даже придуманой ![Wink](http://forum.watch.ru/images/smilies/wink.gif) ), материалы обыкновенные, марка Дания, производство китай, для меня отличия между Skagen или Tommy Hilfiger или другими им подобными нет ни какого.
Вывод: просто часы как часы, не более
|
Не стоит проецировать свое мироощущение на других людей. Правда, не стоит. Я вам открою страшную тайну: 90% потребителей с прохладцей кладут большой и мохнатый на всякие истории, место производства и прочий маркетинг. Вы не поверите, но они приходят в магазин, примеряют и если понравилось - покупают. И они от этого не хуже сортом тех, кто интересуется в истории часов, разбирается в тонкостях калибров, хитросплетениях родословных швейцарских мануфактур и проч. Каждому свое. Человек описал свои пожелания, я посоветовал часы, которые под них подходят. Вы хотите сказать, что Skagen - говно? Извольте предъявить реальные факты. Популярную тему на форуме, где стотыщщ обладателей скагена матерят их в полный голос, данные из сервис-центров или еще что-нибудь. Нету таких фактов? Тогда чего вы человека смущаете? Посоветуйте что-нибудь свое - и всего делов, эта тема не для холиваров и пламенных ИМХО. А ремешок и у Ориента замечательно за летний сезон сгнивает, и у Тиссо. Вопреки многолетней истории и легендарным калибрам внутри - не помогают они.