Цитата:
Сообщение от Armond
Ну не буду же я после этого вырезать с пары своих джинс квадратный ярд и отдельно его взвешивать? А знать хочу ради любознательности, дабы было в будущем с чем сравнивать при выборе джинс, если уж некоторые производители отказываются на этикетках подробно писать состав своей продукции.
|
Если вам действительно интересна денимпродукция и вы хотите приобщиться к трудениму, а не низкосортным ширпотребовским изделиям, порекомендую, все же, еще раз пересмотреть ФАКтему или пробежаться по любой из 4 томов джинстемы.
Там вы найдете название джинсбрендов (коллинз там точно нет...)и наиболее популярных, проверенных магазинов. После выбора бренда и модели, а также магазина, где можно эту модель купить, вы абсолютно точно увидите цифру плотности денима, обозначаемую в oz.
После этого, я надеюсь, у вас отпадет необходимость обременять сотемников вопросами по поводу самодеятельного способа измерения веса\плотности джинс.
На мой взгляд, по поводу возможности усадки ваших коллинз вам все уже доходчиво объяснили. Вопрос количества унций (кот вас так беспокоит) в ваших джинсах коллинз никак не повлиет на их усаживаемость. Все эти джинсы постобработанные тем или иным образом, а значит вряд ли поддадутся доп. воздействию водой, полосканию в стир. машинке....