и на последок.... давайте абстрагируемся и поверим что это оригинал. Без документов и веря только словам продавца, что сервис был в Японии пару-тройку лет назад.... 100 000 ЭТО ПРИЕМЛЕМАЯ ЦЕНА?
Цитата:
Сообщение от Механик
Вот честное слово не понимаю таких покупок у незнакомого человека без экспертизы или другой гарантии подлиности. Лично для меня и 100000 не малая сумма за ЧАСЫ. Можно купить два отличных костюма! Ну если Вам наплевать на такую сумму, купите, если что выбросите. Почему за 300000 не купить в магазине и не париться? Если 300 много, значит и на 100 вряд-ли наплевать. Ну мало-ли отличных, новых часов можно купить за 100 тысячь? Обязательно Ролех?
|
Ничего не могу с собой поделать((( не могу заставить себя "переплачивать"... Тоже и машин допустим касается... беру 3-5 летки.. ибо "уже подешевели"... Вот на супруге не экономлю..у нее все новые... ну раз была годовалая..
Ну тараканы у меня такие! 100 000 не скажу что маленькая или большая сумма... ну 20-25% месячного доходу..
З.Ы..на всякий случай... поясню что в одежде прицЫпов таких нет))
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Таки да!Есть-же Ориент один в один!За 100 бакинских!
|
не поверите... ориент такой есть))) я в нем ныряю (кстати купил за 1000 б\у на форуме)))