Цитата:
Сообщение от aliennick
вы как раз угадали, я разрываюсь между "Hamilton Khaki Field Mechanical Officer H69419363" и "сейко зеленый альпинист". но наверное возьму "хэмы". как-то доверяю мнению deathinjune http://forum.watch.ru/member.php?u=9218 . у него всегда веские и аргументированные доводы. и он писал что в хэмах механизм точнее и надежнее. но альпинист красивее по-любому!
|
Берите вы что вам
больше нравится!
В сейках (любых, наверное) одни из самых неубиваемых и надежных механизмов... Ненадежные сейки это нонсенс, спросите у кого хотите. Понятно, что те люди, кто занимается ремонтом часов, через чьи руки проходит их огромное количество - они видели всякое в том числе и сломанные сейки. Но реально в быту, при нормальном использовании (и при ненормальном, кстати, тоже:-)) я не видел и не слышал ни от кого каких-либо нареканий.
Но это не умаляет и достоинств хэмов - это тоже отличные часы. Поэтому сделайте лучше выбор в пользу того, что вам больше нравится.
Тут не может быть советчиков ибо на вкус и цвет... В конце концов, вариантов еще много есть. Как я уже писал - это и ситизен, и ориент, и касио, и тиссо... варианты можно накидать, но нужно ли? просто полистайте маркет - это оптимально. потом посмотрите отзывы о продавцах, сделайте выбор и купите. После этого сфоткайте свои новые часы и покажите нам )
ЗЫ отвечал уже подробно, но не ушло сообщение, пропало. поэтому второй раз несколько скомкал ответ, прошу прощения.
ЗЗЫ Альпиниста я рекламировал исключительно из личных предпочтений, мне самому они нравятся очень, вертел их в руках не единожды, но от покупки всякий раз что-то останавливало. Часов довольно много, хочется уже несколько иного, другого класса...