Цитата:
Сообщение от switch
Тратить на часы стоит ровно столько, сколко не жалко будет сломать или потерять (подарить кому может)...
|
Не согласен! Тогда надо носить пластиковый Свотч или что-то из цифровых одноразовых японцев (это я про модели часов). Я где-то читал, что "идеальные" часы - это какие-то электронные цифровые модели, в резиновом корпусе, водозащищенные, ударопрочные, до ужаса точные, и которые практически невозможно сломать. Стоят подобные модели долларов 50 - 70.
Но, друзья, мне кажется, что часы (хотя, я говорю здесь про себя, не претендуя на выражение всеобщего мнения) - это не совсем уж только прибор для измерения времени. Это (не побоюсь этого слова) - некое выражение наших представлений о гармонии, о красоте... Выражение нашего внутреннего мира. Наверое поэтому люди носят .... Да тут можно написать название любой марки.
Мне кажется, что на часы надо потратить столько, сколько вы готовы заплатить за то, чтобы снова стать счастливым, чтобы исполнилась ещё одна Ваша мечта, чтобы вновь обрести радость, почувствовать вкус жизни. Согласен, что всё это приобретается не только за деньги, но и за деньги тоже!