Цитата:
Сообщение от ValeryiaT
Всем большое спасибо за ответы.
Дыхание участилось и даже закружилась голова немного, я влюбилась)))
Часы потрясающе великолепны)) именно что-то такое я искала, часы, которые бы говорили сами за себя, и которые тут вряд ли встретишь. Тут в основном все носят фэшн марки и популярные люкс.
Не подскажите, какой у вас размер запястья, чтоб приблизительно представить как они будут на руке у мужа.
Только да, вопрос с доставкой из Москвы. Знакомые действительно есть, но к ним с такими просьбами, вернее суммами,еще не обращалась.
И конечно вопрос в честности продавца, не в обиду конечно, но я только пару дней на форуме, еще не разобралась до конца)
И еще маленький вопросик. Я хотела бы сделать гравировку, чтоб как бы обозначить подарок. Или дату свадьбы или инициалы, а может быть маленькое послание . Это нормальная практика или все же не стоит?
|
На руку Вашего мужа еще лучше сядут!
Когда Вы увидите их графитовый цифер при ярком солнечном свете (темный мокрый асфальт), то Ваш восторг возрастет!
Очень приятно блестит родий на солнце.
Кстати, обратите внимание на дату! Окно темного цвета, а часто оно белого цвета при черном цифере, что, кмк, плохо смотрится.
Также в этих часах все шрифты одного стиля, что является их плюсом.
Запястье у меня, действительно 17см и ширина 5,5см, тк оно плоское. Диаметр часов я прежде измерял мягкой лентой выходило 41,5. Сегодня я сделал это линейкой. Там ровно 41мм.
Я покупал так:
Моя знакомая встретилась с продавцом в мастерской "точный ход", где мастер проверил часы в полном комплекте на подлинность и точность хода. Получив положительный результат, она забрала часы и передала продавцу деньги.
Евгений без проблем идет на проверку в сц. Гарантия на 6 месяцев от него. Также есть гарантийная карта, но она не заполнена и не имеет силы.
Я даже по штрих коду проверял, делая его скан
Хотя и это лишнее. Мастер в мастерской определит их подлинность.
Почему такая цена:
Это очень просто. Эти часы можно купить в сети за 990$ и даже чуть меньше. Так продавцы и поступают, а затем перепродают. В бутиках их продают от 70 до 80тр.
Гравировка:
Почти не возможно будет продать. Будут требовать большую скидку. Но с другой стороны продавать такой памятный подарок Вы не станете! И, возможно, стоит сделать гравировку.
Если есть вопросы - пишите! Помогу с удовольствием. Если свяжитесь с Евгением, то скажите, что от Олега из Севастополя, который покупал такие же часы летом.
Есть еще один продавец на форуме. Он продает их за 50тр и просит за гарантию на те же 6 месяцев 10% сверху. Но сейчас у него таких часов нет.
Покупайте у Евгения! Надежно и дешевле! Учтите, что он сказал мне, что он их распродает и больше такую модель брать не будет. Если нравятся, то лучше сделайте у него "устный" резерв на эту модель.
С уважением
Олег