Нужна помощь в выборе часов в подарок для будущего мужа до 1500$ - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2014, 17:32
ValeryiaT ValeryiaT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Всем большое спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Кстати, Бом делал часы с 1542 года! История компании неприрывалась. Одна из самых старых часовых марок.
Мне кажется, что это будет чуть лучше, чем Лонджин. Но стиль одежды должен быть смарт кэж. У меня именно такой стиль одежды и этот стиль часов для меня идеален. Их размер чуть более 41мм. Разлет ушек 48мм.
Дыхание участилось и даже закружилась голова немного, я влюбилась)))
Часы потрясающе великолепны)) именно что-то такое я искала, часы, которые бы говорили сами за себя, и которые тут вряд ли встретишь. Тут в основном все носят фэшн марки и популярные люкс.
Не подскажите, какой у вас размер запястья, чтоб приблизительно представить как они будут на руке у мужа.
Только да, вопрос с доставкой из Москвы. Знакомые действительно есть, но к ним с такими просьбами, вернее суммами,еще не обращалась.
И конечно вопрос в честности продавца, не в обиду конечно, но я только пару дней на форуме, еще не разобралась до конца)

И еще маленький вопросик. Я хотела бы сделать гравировку, чтоб как бы обозначить подарок. Или дату свадьбы или инициалы, а может быть маленькое послание . Это нормальная практика или все же не стоит?
Старый 03.10.2014, 17:42
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 942 раз(а) в 357 сообщениях
По поводу надписи - конечно, так делают. Думаю, радостно получить такой подарок.

Но знаете, всякое в жизни может быть - и если придется их продавать, то наличие надписи есть минус.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Ppetya за это сообщение:
artsheff (04.10.2014), ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 17:50
geday geday вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,297 раз(а) в 188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ValeryiaT Посмотреть сообщение
И еще маленький вопросик. Я хотела бы сделать гравировку, чтоб как бы обозначить подарок. Или дату свадьбы или инициалы, а может быть маленькое послание . Это нормальная практика или все же не стоит?
точно не стоит..
Этот пользователь сказал Спасибо! geday за это сообщение:
ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 21:05
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,419 раз(а) в 7,093 сообщениях
Цитата:
Дыхание участилось и даже закружилась голова немного, я влюбилась.
Примерно тоже самое произошло с владельцем бома после просмотра фоток http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=24 и http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=75, как говорится любовь с первого взгляда

Цитата:
Часы потрясающе великолепны именно что-то такое я искала, часы, которые бы говорили сами за себя...
На жуткий английский не обращайте внимание, а просто смотрите

Цитата:
Не подскажите, какой у вас размер запястья, чтоб приблизительно представить как они будут на руке у мужа.
Отвечу за хозяина часов 17 см. На 18-18,5 см также отлично сядут.
olfagp (03.10.2014), ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 21:29
ValeryiaT ValeryiaT вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Примерно тоже самое произошло с владельцем бома после просмотра фоток http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=24 и http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=75, как говорится любовь с первого взгляда
Аааххх, какая красота)))))
я в принципе окончательно решила, что хочу именно эти часы.
Но меня мучают сомнения, я так боюсь покупать не в официальном магазине(( знаю, что часы проверяются по номеру у производителя. Но я вообще первый раз покупаю такие, и даде не представляю как это))) может есть где-нибудь информация почитать)
Старый 03.10.2014, 21:55
McCar McCar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 311 сообщениях
Цитата:
Аааххх, какая красота)))))
Но меня мучают сомнения, я так боюсь покупать не в официальном магазине(( знаю, что часы проверяются по номеру у производителя. Но я вообще первый раз покупаю такие, и даде не представляю как это))) может есть где-нибудь информация почитать)
Не стоит бояться покупать часы на форуме. Посмотрите, кто продает. Об основных серьезных продавцах есть инфо в разделе "Отзывы покупателей"-"Отзывы о часовых магазинах".
Если Вы прочтете о продавце, что покупатели его хвалят (образно говоря) и у продавца "богатая история" продаж, то списывайтесь с продавцом и покупайте часы смело. В данном случае репутация дороже денег.
В данном случае раздел "Маркет"+репутация продавца+приятная цена= действительное удовольствие от покупки.

А чтобы побыстрее найти интересующую Вас марку, просто укажите "Baume and Mercier" (или что-то подобное, например по-русски), нажав справа в верхнем углу кнопочку =Поиск в этой теме= в разделе "Продажа новых часов от 1000 до 3000".

С надежным продавцом, как правило, всегда можно договориться о пересылке. Либо действовать через знакомых.

Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! McCar за это сообщение:
ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 22:00
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Но меня мучают сомнения, я так боюсь покупать не в официальном магазине...
Если в документах реф. и серийный номер совпадает с тем, что на задней крышке часов и имеется гарантийная карта, то не вижу никаких поводов для беспокойства.
ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 22:12
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,062 раз(а) в 2,222 сообщениях
Цитата:
Всем большое спасибо за ответы.

Дыхание участилось и даже закружилась голова немного, я влюбилась)))
Часы потрясающе великолепны)) именно что-то такое я искала, часы, которые бы говорили сами за себя, и которые тут вряд ли встретишь. Тут в основном все носят фэшн марки и популярные люкс.
Только да, вопрос с доставкой из Москвы. Знакомые действительно есть, но к ним с такими просьбами, вернее суммами,еще не обращалась.
И конечно вопрос в честности продавца, не в обиду конечно, но я только пару дней на форуме, еще не разобралась до конца)

На руку Вашего мужа еще лучше сядут!
Когда Вы увидите их графитовый цифер при ярком солнечном свете (темный мокрый асфальт), то Ваш восторг возрастет!
Очень приятно блестит родий на солнце.
Кстати, обратите внимание на дату! Окно темного цвета, а часто оно белого цвета при черном цифере, что, кмк, плохо смотрится.
Также в этих часах все шрифты одного стиля, что является их плюсом.

Запястье у меня, действительно 17см и ширина 5,5см, тк оно плоское. Диаметр часов я прежде измерял мягкой лентой выходило 41,5. Сегодня я сделал это линейкой. Там ровно 41мм.

Я покупал так:
Моя знакомая встретилась с продавцом в мастерской "точный ход", где мастер проверил часы в полном комплекте на подлинность и точность хода. Получив положительный результат, она забрала часы и передала продавцу деньги.
Евгений без проблем идет на проверку в сц. Гарантия на 6 месяцев от него. Также есть гарантийная карта, но она не заполнена и не имеет силы.
Я даже по штрих коду проверял, делая его скан
Хотя и это лишнее. Мастер в мастерской определит их подлинность.

Почему такая цена:
Это очень просто. Эти часы можно купить в сети за 990$ и даже чуть меньше. Так продавцы и поступают, а затем перепродают. В бутиках их продают от 70 до 80тр.

Гравировка:
Почти не возможно будет продать. Будут требовать большую скидку. Но с другой стороны продавать такой памятный подарок Вы не станете! И, возможно, стоит сделать гравировку.

Если есть вопросы - пишите! Помогу с удовольствием. Если свяжитесь с Евгением, то скажите, что от Олега из Севастополя, который покупал такие же часы летом.
Есть еще один продавец на форуме. Он продает их за 50тр и просит за гарантию на те же 6 месяцев 10% сверху. Но сейчас у него таких часов нет.
Покупайте у Евгения! Надежно и дешевле! Учтите, что он сказал мне, что он их распродает и больше такую модель брать не будет. Если нравятся, то лучше сделайте у него "устный" резерв на эту модель.

С уважением
Олег
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
seals (03.10.2014), ValeryiaT (03.10.2014)
Старый 03.10.2014, 22:27
seals seals вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Лера, это замечательно, что модель вам понравилась, но носить их вашему потенциальному супругу у которого вкусовые пристрастия могут кардинально отличаться от ваших. Можно конечно сделать сюрприз с мыслью, "что дареному коню в зубы не смотрят", но мой вам совет под каким-либо "соусом" прежде, чем покупать постарайтесь выяснить хотелось бы ему носить часы такого плана.

Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Эти часы можно купить в сети за 990$ и даже чуть меньше.
Олег, так раньше и было, но сейчас что-то в этом онлайн-магазе они http://www.ashford.com/us/watches/ba...cat6005&so=19# фигурируют уже по другой цене
Старый 03.10.2014, 22:33
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,062 раз(а) в 2,222 сообщениях
Цитата:
Сообщение от seals Посмотреть сообщение
Лера, это замечательно, что модель вам понравилась, но носить их вашему потенциальному супругу у которого вкусовые пристрастия могут кардинально отличаться от ваших. Можно конечно сделать сюрприз с мыслью, "что дареному коню в зубы не смотрят", но мой вам совет под каким-либо "соусом" прежде, чем покупать постарайтесь выяснить хотелось бы ему носить часы такого плана.

Олег, так раньше и было, но сейчас что-то в этом онлайн-магазе они http://www.ashford.com/us/watches/ba...cat6005&so=19# фигурируют уже по другой цене
Ага, я видел! Везде по такой, возможно будет у них скидка прежняя со временем на эту модель. Тем более 48тр нормальная цена.
Еще раз большое тебе спасибо за то, что подсказал такие хорошие часики!
Ответ

Опции темы