Киркорову вернули украденные часы - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2007, 00:05
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,577 раз(а) в 646 сообщениях
забавнее всего это, то что Мистер Андрей Амбристер, "пожилой мастер неоднократно стажировался в Швейцарии и за свою жизнь сталкивался и не с такими дорогими часами" просит несколько недель дабы оценить часы на которые есть вся инфа в любом каталоге марки
но я вообще не обижаюсь уже когда пресса нас за идиотов держит
Старый 11.07.2007, 19:12
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Надеюсь - только одно мое появление - наведет Вас на мысль - которую хочу высказать... - тем, на кого навело - дальше можно не читать...

Кому не навело -
представляете - оценка часовщика - подделка за 200$ (помните МИМИНО - и венецианскую люстру хрустальную ?)
В лучшем случае - стоимость часов - намного ниже объявленной...

.....Этого нельзя допустить - подумал Филипп, и вышел на связь со своим связным адвокатом:" Поговори там с этим , ну как его там - ну типа, кто мне ходики на экспертизу то, ну, сам знаешь, короче... Ну я же спец по кофточкам, а не часам... Скока ему там надо дать, шоб нормальные бабки в суде прокукарекал? Много все равно не давай, баков 500, не боле... нажмем по другому, если слишком жадный окажется, на это дело для хорошего клиента не жалко..."

....Только бы сегодня до гостиницы донести,- подумал адвокат, уже портфелей столько наотбирали, замучился покупать... Ведь все думают, что там действительно дорогие часы лежат... Глупцы... Ну какая звезда поедет на гастроли в таких дорогих часах... Блин, говорил Филиппу - ну, украли и украли - еще в Турции купишь, нет - престиж, понты...
Ну и как не старался перевести "стрелки" на плейер, типа - песни дорогие... дороже понтов... Какие там песни, блин...Этот зараза, судья, прицепился - часы, часы оцените, что теперь делать?..

.....Сразу видно, фигня фигней - подумал Амбристер. Но для порядку надо было подольше покрутиться в суде, туману нагнать... думаю в самый раз взял времени для оценки - типа - с коллегами из Швейцарии посоветуюсь... хи-хи... какая там Швейцария, какие коллеги... я один остался - настоящий мастер...Только бы палку не перегнуть - с Филиппом-то, немного поторгуюсь, да соглашусь... Пусть хоть штуку баксов даст... Здоровье поправить...А реклама уже пошла работать- вон как бабушки старыми будильниками завалили...
Старый 23.08.2007, 11:55
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,545 раз(а) в 10,190 сообщениях
Украденные часы Филиппа Киркорова оказались в шесть раз дешевле

23 августа в суде Железнодорожного района Новосибирска в ходе очередного заседания по делу о краже часов и телефона певца Филиппа Киркорова было озвучено заключение эксперта о стоимости часов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, согласно этому заключению часы артиста марки Breguet, оцененные им самим в 98 тысяч евро, стоят от 511 до 530 тысяч рублей (около 15 тысяч евро).
Ни Филипп Киркоров, ни его представитель Андрей Марочкин на судебное заседание не явились. Гособвинитель Наталья Кузнецова заявила о том, что слушания необходимо отложить до тех пор, пока потерпевшая сторона не ознакомится с результатами экспертизы. Обвиняемая в краже часов и телефона певца Лилия Мухомадиева и ее адвокат Ирина Заикина не возражали против этого.
Дата следующего судебного заседания пока не определена.
Как ранее сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в новосибирском цирке из гримерки Филиппа Киркорова были украдены сотовый телефон и часы. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву, обвиняемую в этой краже. Часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. Лилию Мухомадиеву обвиняют по п. «б» ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере). Однако, если заключение эксперта о стоимости часов не будет оспорено, обвинение, скорее всего, пересмотрят.

Источник: http://www.gazeta.ru/news/culture/20..._1108746.shtml
Старый 23.08.2007, 12:46
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 227 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
Украденные часы Филиппа Киркорова оказались в шесть раз дешевле
значит Филя просто переплатил за часы, отдав за них 98 тыс евро
Старый 23.08.2007, 17:51
mxss7 mxss7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 336 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Однако, если заключение эксперта о стоимости часов не будет оспорено, обвинение, скорее всего, пересмотрят.
Поправят цифру в обвинении и все. С т.з. статьи УК нет разницы миллион или 13000 евро.
Старый 23.08.2007, 18:28
Ego Ego вне форума  
Moderator

Поблагодарили 52,545 раз(а) в 10,190 сообщениях
А Киркоров - против :
"...Сам певец, однако, не согласен с экспертом: "Я знаю сумму, которую стоят эти часы, и она составляет именно ту сумму, о которой я говорил. И что там говорит экспертная комиссия, что она оценила, как и во что она оценила, - это уже проблемы экспертной комиссии", - сказал он.
Киркоров объяснил, что часы получил в подарок. "Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого. И этот человек не может подарить мне подарок за сумму в 15 тысяч евро. Этот человек такие дешевые подарки не дарит. Я не могу назвать имя, но, поверьте мне, он понимал, кому дарит эти часы, и знает толк в хорошем подарке", - объяснил певец..."

Источник: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20070823/73824884.html
Старый 23.08.2007, 18:39
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,673 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
А Киркоров - против :
"...Сам певец, однако, не согласен с экспертом: "Я знаю сумму, которую стоят эти часы, и она составляет именно ту сумму, о которой я говорил. И что там говорит экспертная комиссия, что она оценила, как и во что она оценила, - это уже проблемы экспертной комиссии", - сказал он.
Киркоров объяснил, что часы получил в подарок. "Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого. И этот человек не может подарить мне подарок за сумму в 15 тысяч евро. Этот человек такие дешевые подарки не дарит. Я не могу назвать имя, но, поверьте мне, он понимал, кому дарит эти часы, и знает толк в хорошем подарке", - объяснил певец..."

Источник: http://www.rian.ru/kaleidoscope/20070823/73824884.html
Мдя... вот она "гламурная" тусовка. Хотя я бы Бреге за 15т. плохим подарком не назвал ;-)
Старый 23.08.2007, 18:43
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Человек, который их мне подарил, дал мне понять, что эти часы стоят очень дорого. И этот человек не может подарить мне подарок за сумму в 15 тысяч евро.
То есть сам Киркоров выступил экспертом и оценил отношение человека к себе. Давно не было так весело . А может человек, который подарил часы оценивает свое отношение в 200 000еур?
Старый 23.08.2007, 20:43
Log Log вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Прочитав опусы Киркорова вспомнился старый анекдот (извините если не в тему).
Мужик на базаре петуха продает. Подходит покупатель.
- Почем петух?
- 1000 долларов...
Покупатель в шоке. Удивленно так спрашивает:
- Наверное он племенной, породистый?
- Да нет, самый обычный.
- А чего ж дорого так??
- Да ты понимаешь, очень деньги нужны...
Старый 26.08.2007, 01:20
sergeinn sergeinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Ну вот она, эта модель (та, что в телеке и я сомневаюсь, что в Новосибирске нашли другой Бреге).
MSRP - 18000$, отдают за 13000$.
Похоже эксперт просто долго искал это сообщение на форуме
Ответ

Опции темы