Имеет ли смысл копить на Panerai? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2009, 02:07
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
чем дороже вещь, тем более интенсивно её надо использовать, её надо отиметь в хвост и в гриву, чтоб она всю свою стоимость отдала ощущениям владельца.
Согласен! Я так и делаю! Интенсивно юзаю свой РР ... в виндере! Он там по 3 часа каждые сутки крутится! Полтора часа в одном направлении, и полтора часа в противоположном! А как от этого сам виндер юзается - вАщЕ не передать!
Старый 14.05.2009, 19:58
stainlesssteel stainlesssteel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
У каждого свои понятия о том, что и на какую сумму можно носить. Я советую накопить на Пам и носить его постоянно.
+1
если что-то хочется, то надо добиватсья этого, а не перебиваться меньшим или тешить себя мыслью - ведь я недостаточно зарабатываю, что бы носить панерай...
Старый 22.06.2009, 20:06
aibolit aibolit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 764 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
если уж хотите бешено этот шЭдЭврь, то обращайтесь, я вам сделаю скидку. у меня ВИП карточка КристаллГрупп. но сперва включите логику. надо ли оно вам?
Страшно понравилось про логику!!! Ток тогда ваще ничё не надь, тем более наручных часиков, щас время такое - часы кругом, для того чтоб время узнать - свои необязательны. Понимаю и разделяю и поддерживаю автора - да хоть 10 лет копить, но получить то - что в кайф! а брать цацку для сейфу не, не царское это дело! я на свой первый Вашерон 2,5 года копил и до сих пор не налюбуюсь, хотя и подороже ходики появились
Старый 25.06.2009, 00:36
vlava2001 vlava2001 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 60 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dulzew Посмотреть сообщение
.....Поэтому принял решение откладывать по 200 – 250 евро в месяц
Вы откладывайте(премьер министр Украины заявила, что кризис в Украине продлится еще 1.5 года). Зачем спешить? Через пол года еще вкусней цены будут . А там решите что брать.
Старый 25.06.2009, 02:12
andrej444 andrej444 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Если хочется..... !

....займи денег ....купи.... самую простую модель , и будет тебе счастье...и деньги сами придут .чтоб отдать ....
Старый 25.06.2009, 02:25
Yura_ST Yura_ST вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 613 раз(а) в 314 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vlava2001 Посмотреть сообщение
Вы откладывайте(премьер министр Украины заявила, что кризис в Украине продлится еще 1.5 года). Зачем спешить? Через пол года еще вкусней цены будут . А там решите что брать.
Дык кризис кризисом, а часов в нашей с вами стране больше не стало, цены уже практически не скидывают, говорят что "часы не колбаса -> не портятся", в Севастополе скидывают щас ток на пару моделей Бома цены получаются примерно как на autenticwatche. Зашёл недавно к знакомому, он говорит смотри новые модели пришли, ток нового там ничего не было Орисы Артилеристы в старых корпусах, Ревью Томены тож уже сильно не новые, даж дайверы которые для немецкого рынка делались откуда-то привезли.
Старый 29.10.2009, 07:13
SnSerg SnSerg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26 раз(а) в 8 сообщениях
так уж сложилось исторически, что большинство моих друзей люди достаточно не бедные. так вот однажды сидим с одним из друзей у него дома, общаемся. под окнами стоит его BMW Х5, Audi Q7, BMW 525i и лада калина (ездиет кстати преимущественно на калине). Какой то паренёк машинки моет... мы сидим смотрим плазму в полстены и тут я вдруг замечаю, что у друга пластмассовые часы на руке с логотипом BMW. я в оторопи спрашиваю, дружище! чтоже ты себе путёвые часы не купишь швейцарские! а он и отвечает, - а зачем? чего я в них не видел? и эти неплохо время показывают.. Я онемел, и вправду сказать было нечего.... а мораль сей басни такова, прежде чем гнатся за понтами, подумайте, а надо ли оно вам? кого вы хотите потешить часами, которые явно выбиваются из ваших финансов? себя? или окружаюших? если себя-то вы не на ту планку замахнулись, если окружающих-поверьте, оно того не стоит. через неделю оханий и аханий-забудут. ибо приедается ВСЁ.
Старый 29.10.2009, 08:02
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,300 раз(а) в 3,147 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SnSerg Посмотреть сообщение
... под окнами стоит его BMW Х5, Audi Q7, BMW 525i и лада калина (ездиет кстати преимущественно на калине). Какой то паренёк машинки моет...
Мне понравилось, что под окнами скромного владельца внушительного автопарка машины моют! Если-бы возле моего дома кто-то мыл машину... ну, убили-бы, как минимум. Наверное Вы просто забыли написать, что мол "У него есть квартира в Лондоне, дом на Рублёвке, но живёт преимущественно в бирюлёвской хрущёбе."
Старый 29.10.2009, 10:31
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
типа "беспалева" ездит на калине и в часах бмв ходит ))))
увы, проблема нечестно нажитого в том, что не всем это нажитое можно показать. и по мере увеличения благосостояния, количество тех, кому показывать нельзя, растет по экспоненте...

когда в России к баблу пришли яростные и простодушные бандиты и сочувствующие им "жесткие бизнесмены" появилась мода на понты. теперь, когда средний менеджмент научился в промышленных масштабах тырить бабло из своих компаний, зарождается постепенно мода на андерстейтмент. мол, у меня все есть, но я человек такой скромный, неприхотливый.... так нафига ты тогда все это купил? жена заставила? ))))

нормальные люди живут по средствам - в этом мое глубокое убеждение. ничего не покупается на последние, а все что покупается и является предметом быта, юзается во все щели. и излишние понты и излишняя показушная скромность - все это от лукавого.

ps. про историю с машинами, извините, ну просто не верю. как бы не было страшно спалиться, ни один человек на земле по доброй воли не сядет в калину после любой из вышеперечисленных машин. он просто не сможет нормально на ней ехать. уж лучше такси взять ))
Старый 29.10.2009, 10:56
Subaruvod X Subaruvod X вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 81 сообщениях
+1 к jinkade по поводу машин,имея перечисленный автопарк и ездить на Калине этож как себя не любить надо,а насчет мучений топикстартера ну есть желание приобрести ПАМ так идите к нему, при этом не возводя его в ряд икон,а просто выполняя одно из своих житейских желаний , пусть постепенно,по возможности но рано или поздно вы осуществите свою мечту,а уже позже стихийно покупая понравившийся Патек будете с улыбкой вспоминать как когда-то вы шли к своей цели..... Ну а насчет всяких аналогов ну не стоит обманывать в первую очередь самого себя и будет вам счастье
Ответ

Опции темы