Цитата:
Сообщение от Noviz
А если еще в полицию написать? Только что не знаю?
|
У Вас нет ни одной "бумажки" на основании которой можно было что то куда то писать!!!
У меня лежит заявление на розыск от 28,07,2014, посылка с часами не дошла до моего почтового отделения, "тиснули" посылку на сортировке в 5 км от моего почтового отделения, но не в этом суть! Даже с этой бумагой и со всеми моими обращениями, я до сих пор не получил возмещение! Так как идет расследование, потом решение должно пойти на почту отправителя, так как он страхователь груза... И только потом он мне по своей воли вернет деньги!
И еще не мало важно, у меня начальница моего почтового отделения, моя знакомая, так вот она сама сказала, что вот такие заявления жуткие "висяки" и все очень долго происходит... И можете верить можете нет, но ей руководство с "ВЫШЕ" предложило утрясти дело по "мирному", т.е вернуть мне деньги из ее собственного кармана!!! Сумма сразу скажу не большая... Но не в этом суть, так как она моя знакомая, деньги я не взял, вот сижу жду))) а дождусь или нет, даже в этом случае никто не знает!
P.S Еще удалось узнать, мой случай далеко не единственный, и ту смену которая была на сортировке в тот день, просто УВОЛИЛИ, и всех делов... точнее никаких ДЕЛ!