Пришла пустая посылка из Jomashop - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2014, 11:52
ultimate ultimate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 141 сообщениях
У вас есть три возможности - заявление на почту, заявление в банк, заявление в магазин. Из перечисленного вы обратились только в магазин. Шансы везде очень призрачны. Вы расписались, что получили посылку в целости, сохранности и не имеете никаких претензий. Если вы думали, что роспись это детский сад и ничего не значит, то это ваши проблемы.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultimate за это сообщение:
Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 11:55
Noviz Noviz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
У вас есть три возможности - заявление на почту, заявление в банк, заявление в магазин. Из перечисленного вы обратились только в магазин. Шансы везде очень призрачны. Вы расписались, что получили посылку в целости, сохранности и не имеете никаких претензий. Если вы думали, что роспись это детский сад и ничего не значит, то это ваши проблемы.
Может подскажете, что нужно написать на почту и что в банк?
Старый 25.12.2014, 12:00
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,640 раз(а) в 2,270 сообщениях
Магазину и банку надо подтвердить что посылка при получении была пуста - это можно было сделать только составив акт вскрытия при получении.
А человек расписался что претензий нет и уехал - все, конец истории.
Можно конечно поехать сейчас на почту, и заявить что полученная им пару дней назад посылка была пустая на самом деле, и пусть почтовики в это на слово поверят, и более того пусть составят задним числом акт вскрытия, в котором начальник отделения все это подтвердит. И еще пусть из своей онлайн-системы как-то удалят информацию, что пару дней назад посылка была успешно вручена...
Это ж нереально
Этот пользователь сказал Спасибо! DENISWATCHES за это сообщение:
Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:04
Proka Proka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 847 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
Магазину и банку надо подтвердить что посылка при получении была пуста - это можно было сделать только составив акт вскрытия при получении.
А человек расписался что претензий нет и уехал - все, конец истории.
Можно конечно поехать сейчас на почту, и заявить что полученная им пару дней назад посылка была пустая на самом деле, и пусть почтовики в это на слово поверят, и более того пусть составят задним числом акт вскрытия, в котором начальник отделения все это подтвердит. И еще пусть из своей онлайн-системы как-то удалят информацию, что пару дней назад посылка была успешно вручена...
Это ж нереально
Действительно не реально, даже если начальник почтового отделения Ваш знакомый, так как роспись росписью, и как написано выше, все вносится в онлайн-базу данных...

А банк Вам ничем не поможет, если деньги дошли до продавца, то вернуть их можно только по взаимному согласию, либо через суд, с доказательствами мошенничества.... У Вас этих доказательств нет!
Этот пользователь сказал Спасибо! Proka за это сообщение:
Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:13
Noviz Noviz вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultimate Посмотреть сообщение
Вы расписались, что получили посылку в целости, сохранности и не имеете никаких претензий. Если вы думали, что роспись это детский сад и ничего не значит, то это ваши проблемы.
До этого не раз получал посылки из за границы, никаких проблем никогда не было.

А если еще в полицию написать? Только что не знаю?
Старый 25.12.2014, 12:23
Proka Proka вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 847 раз(а) в 226 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Noviz Посмотреть сообщение
А если еще в полицию написать? Только что не знаю?
У Вас нет ни одной "бумажки" на основании которой можно было что то куда то писать!!!
У меня лежит заявление на розыск от 28,07,2014, посылка с часами не дошла до моего почтового отделения, "тиснули" посылку на сортировке в 5 км от моего почтового отделения, но не в этом суть! Даже с этой бумагой и со всеми моими обращениями, я до сих пор не получил возмещение! Так как идет расследование, потом решение должно пойти на почту отправителя, так как он страхователь груза... И только потом он мне по своей воли вернет деньги!
И еще не мало важно, у меня начальница моего почтового отделения, моя знакомая, так вот она сама сказала, что вот такие заявления жуткие "висяки" и все очень долго происходит... И можете верить можете нет, но ей руководство с "ВЫШЕ" предложило утрясти дело по "мирному", т.е вернуть мне деньги из ее собственного кармана!!! Сумма сразу скажу не большая... Но не в этом суть, так как она моя знакомая, деньги я не взял, вот сижу жду))) а дождусь или нет, даже в этом случае никто не знает!

P.S Еще удалось узнать, мой случай далеко не единственный, и ту смену которая была на сортировке в тот день, просто УВОЛИЛИ, и всех делов... точнее никаких ДЕЛ!
Этот пользователь сказал Спасибо! Proka за это сообщение:
Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:30
Noviz Noviz вне форума  
Форумчанин

Жалко штуку баксов, особенно по курсу оплаты больше 60 рэ. В принципе жене другие часы уже нашел, пусть дороже, зато без геморроя. А сам обойдусь без подарков, буду впредь умнее.
Старый 25.12.2014, 12:41
Skanker Skanker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,132 раз(а) в 344 сообщениях
Если все так, как Вы описываете - вины Вашей не вижу. Кто из вышеперечисленных советчиков вскрывает посылку (если ее целостность сохранена) на почте или в присутствии курьера???? Так что Вам просто не повезло. Вряд ли произошло это по вине магазина - ну ладно б одни часы не положили - а сразу две железяки "забыли" - маловероятно.
Скорее всего сп..или во время пересыла. Концов теперь не найти, мда. Писать бессмысленно куда-либо. Потеря времени и нервов.
Одно радует - деньги потеряны невеликие. Пусть это будет самой большой Вашей потерей, с наступающим!
Этот пользователь сказал Спасибо! Skanker за это сообщение:
Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:46
DENISWATCHES DENISWATCHES вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,640 раз(а) в 2,270 сообщениях
В следующий раз на почте обязательно взвешивание и осмотр посылки, не переклеивались ли швы.
Если что не так, составляем акт вскрытия и ОБЯЗАТЕЛЬНО отказываемся от получения посылки.
При таком раскладе Вы почти гарантированно получите возмещение.

Цитата:
Сообщение от Skanker Посмотреть сообщение
Кто из вышеперечисленных советчиков вскрывает посылку (если ее целостность сохранена) на почте или в присутствии курьера????
Вот автор темы теперь будет всегда вскрывать.
Те кто хоть раз на 1000$ "попадал", тот ГОРАЗДО внимательнее к этому относится
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! DENISWATCHES за это сообщение:
evvgo (25.12.2014), Noviz (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:49
s_hmel s_hmel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,532 раз(а) в 1,658 сообщениях
А возможен вариант отправки
- часов
- коробок , документов ...
раздельно ?
Вы не задавали такой вопрос ?