Цитата:
Сообщение от futher
Дело в том что "хотелка" именно на эту модель, другого ничего не хочу...
|
Ну, раз так прям зацепили, то, возможно, стоит и рискнуть. Думаю, сложновато будет найти еще одно предложение по этим часам, да чтобы именно на браслете.
Дождитесь крупных качественных фото от продавца (попросите сфоткать при обычном дневном свете), условьтесь, чтобы на фото (рядом или фоном) было что-то, по чему Вы сможете удостовериться, что предлагаемые часы в наличии у продавца таки есть. Не знаю, это может быть, к примеру, листок бумаги с неким словом, о котором Вы договоритесь или что-то подобное.
Если часы обслужены, попросите распечатку из сервиса, если, конечно, сохранилась. Уточните, когда последний раз ТО проводилось. Стоимость репассажа на эти часы будет, если что, не маленькая.
Если всё в итоге устроит, то попросите продавца предоставить его паспортные данные. Если человеку нечего опасаться, он на это согласится. Если у Вас есть знакомые в "органах", проверьте этого человека, нет ли за ним - в прошлом или настоящем - каких делишек. Это обычно небесплатно, но спокойствие, согласитесь, дороже.
Если дойдет до оплаты, то лучше всего перечисляйте денежку на банковскую карту продавца, предварительно убедившись, что эта карта выпущена на его имя, а не на чье-то другое.
Желаю удачи! Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Но риск - неотъемлемая часть любой дистанционной покупки, так что........
Цитата:
Сообщение от futher
... Если вдруг найдётся форумчанин из Тольятти - буду крайне признателен...
|
Об этом лучше, думаю, отдельную тему в "
Офтопике клуба" создать, эффективнее будет.