Tellur Да, конечно, плавать в них не стоит, уверена, что он и не будет, ну это так, мало ли что в жизни бывает. Я на форуме ремешоп видела эксперимент с несколькими ремешками (в том числе с оригинальными ремнями Сертина), мужчина 3 дня подряд минимум по 3 часа в день плавал в часах и ремешок выглядел отлично.
Мне ремешок больше нравится, почему-то кажется, что браслет для людей постарше и посолиднее)) А ремни я уже решила, что просто будет менять, даже присмотрела парочку на будущее, на лето/отпуск
Заодно и проблема с подарком на очередной праздник решилась
О, спасибо вам огромное за наводку на такие симпатичные Orient Mako - очень мне понравились, особенно синие!! Класс!
Fudo
Спасибо большое, обрадовали меня такой оценкой моего выбора, а то переживаю очень, это первый мой серьезный такой подарок
С ремнями уже решила - будем менять, пробовать разные стили. Вычитала, что Hirsh очень хорошие ремни делает - попробуем)
Правда люми не пригодился ни разу? Мне казалось, наоборот частенько будет пригождаться..)
Меня в первых часах еще смущает, что не отображается день недели, хотя это тоже не критично).... похоже, придется заказывать и те и другие и в магазине перед ними стоять мучиться)))
Krim
А почему? Просто чисто внешне вам больше по душе, или еще по каким-то параметрам? А светлые или черные?