Цитата:
Сообщение от gabik
1. Я не знаю фирмы Сурен. Я знаю фирму Кaррен.
2. Я нигде не говорил что фирма Куррен делает всё хорошо, талантливо и творчески. Ворует как и все подобные фирмы.
|
Уважаемый
gabik
1. Где Вы узнали правильное произношение названия? В
этой теме не нашел. Хотя Вы сами путаетесь. То Курреном назовете, то Карреном. Чем Сурен хуже?
2. На самом деле нет никакой "фирмы" CURREN. Так же, как нет "фирм" OSHEN, SKMEI, WEIDE, SINOBI, S-SHORS, G-ANERS и over 9000 других. Есть просто рандомные названия на пиджин-инглиш, которые генерятся автоматически и лепятся на циферблаты котлет. Проходит год-другой и они меняются на новые. А "фирма" одна - Китай.
3. Это не Ориент ставит себя куда-то. Это Вы пытаетесь его туда поставить. Но Ориент это не Абибас, не Панафоник и, простите, не Ку- или Каррен. Поэтому их часы стоят не 8$ (что даже для Вашего ГМТ хронометра дороговато, красная цена ему 300 рублей в базарный день на али экспрессе, хотя да, Вы же их в бутике покупали), а все-таки побольше. Просто когда Вы самоиронизировали в своих постах "посмотрите что ношу и не стесняюсь, ведь у меня и нормальные часы есть, все ведь меня знают, не новичок" я это прекрасно понимал. А вот сейчас, извините, не совсем понимаю.
Прошу прощения за оффтоп, это все что хотел сказать.