Цитата:
Сообщение от babangida
И есть у них американский инет-магазин, с адресом в штатах
www.alphawatchusa.com
Ассортимент еще покруче чем у Гетат, и ничего, живут, работают, по судам их не таскают судя по-всему
|
Ничего себе... Оно даже называется Daytona и Explorer!
Цитата:
Сообщение от Пушер
Вы спрашивали почему (на мой взгляд) OP не подают в суд, я ответил.
Про адрес - помните историю про покупку главного актива Юкоса компанией, зарегистрированной на втором этаже продуктового магазина ?. Я в Гонконге не был еще - думаю можно спросить ребят, кто туда наезжает, но думаю что ситуация похожая будет на "Рога и копыта".
|
Ну как посмотреть... Учитывая, сколько людей на зарубежных форумах обсуждают ее продукцию (как владельцы), хотя бы для обработки заказов там должно быть несколько больше, чем табличка на кладовке.
И так как производятся оптовые поставки компонентов, стандартных и на заказ, явно есть свое производство в частности корпусов. Есть свой бренд Parnis, который хоть и не блестит новизной дизайна, но все же явно ни за что другое выдавать себя не пытается.
Раз это есть - должны быть операторы обработки заказов, менеджеры по продажам, менеджер(ы) по закупкам, бухгалтер(ия), дизайнер/техник, который разрабатывает эти Парнисы, и руководство какое-никакое.
Так что давить там найдется кого. И как-никак если не крупнейший, то один из крупнейших производителей часов "под Памы".
Правда, кто-то из форумчан обмерял скобу, сравнивая с Памовской - у Getat она более широкая и более плоская. Что, вкупе с тем, что в Китае она не зарегистрирована, сделает давление по этому пункту провальным - старый патент на саму скобу делает ее использование положительно легальным (т.к. идея патентной системы в том, чтобы через 20 лет любой мог по патенту воспроизвести изобретение, и оно не ушло в могилу охраняемой тайной), а показать, что дугообразная форма практически оправдана, задачка совсем детская.