Timecode.ru. Попрекание всех джентельменских договоренностей. Хамство в двойном размере - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2015, 11:59
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,711 раз(а) в 1,851 сообщениях
Мое мнение - у магазина этих моделей нет и торговали они воздухом.
Если они есть в магазинам, в чем проблема была съездить туда и хотя бы посмотреть?
Тем более, по своему опыту, в магазине в Европейском всегда сходу давали скидку в 15-20% от ритейла на многие марки.
А слова что они пользуются бешеным спросом и что сразу все модели выли выкуплены - курам насмех.
Это просто какой-то нонсенс
Кому нужны эти фэшн-часы за эти бешеные деньги?
А сейчас они пытаются их найти у других продавцов по дешевке, чтобы впарить их Вам
Еще один вариант следущий.
Я не знаю что там за модель, вы ее не написали, скорее всего кварц какой-то, но также можно предположить, что банально они обнаружили, что в этих залежалых часах давно закончилась батарейка и они просто поняли что ее нужно поменять, но что-то не срослось быстро поменять
Старый 23.07.2015, 16:35
Emilblack Emilblack вне форума  
Новичок

Поблагодарили 181 раз(а) в 14 сообщениях
Магазин исполнил все свои обязательства, хоть и привезли несколькими часами позже изначально обозначенного, но всё это сущие мелочи. Увы, совершенно не могу сказать, что данная модель понравилась, тем более в качестве подарка. Если концепцию дизайна ещё можно назвать любопытной, то качество исполнения (сталь с отцовским Breitling'ом не идёт ни в какое сравнение), в том числе и внешних элементов, оставляет желать лучшего, точно не тянет на сумму офиц. ритейла, что говорить, даже и на 120 тыс, на которых условились. На фотографии модель смотрится, если так будет более правильным сказать, более "матовой" что ли. Вживую же - как будто золоченая фольга, явно на несколько тонов светлее.
Сергею, тем не менее, спасибо, за то, что смог сдержать ранее оговоренную цену, ровно как и самому магазину за то, что в принципе привезли в наши края столь редкую модель, быть может, своего покупателя ещё найдёт.

Тему можно закрывать, спасибо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Versace Limited.jpg
Просмотров: 362
Размер:	198.4 Кб
ID:	1077385  
Старый 23.07.2015, 17:13
Pucher Pucher вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
Вы что... покупали часы за 120 "косых"... неглядя!?!? Т.е. даже не удосужились посмотреть на них "в живую"?
Это радикальный подход... очень радикальный.
Я на такой поступок вряд ли смогу решиться.
Старый 23.07.2015, 18:14
Форумчанин

Я так и не понял, ТС купил часы или отказался?
Если не понравились, вроде как зачем покупать?

А по теме - можно было просто заехать в их магазин в Европейском, тем более почти по дороге в Р-У ,
и посмотреть для начала на них живьем. Если они конечно там были
Но тогда и темы бы такой не было
Старый 23.07.2015, 19:00
Новичок

Absolument correct, как говорят французы, тогда и темы столь животрепещущей бы не было, и не знал бы я тогда Сергея)
Часы не понравились не по самой дизайнерской задумке или концепции, а по качеству общего исполнения. Создалось ощущение, что держишь в руках недорогую поделку (именно поделку, а не подделку )

В качестве подарка суженой решил остановиться на Rado. Оно и не на много дороже, но честнее и понятнее
Старый 23.07.2015, 19:12
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Emilblack Посмотреть сообщение
Absolument correct, как говорят французы, тогда и темы столь животрепещущей бы не было, и не знал бы я тогда Сергея)
Часы не понравились не по самой дизайнерской задумке или концепции, а по качеству общего исполнения. Создалось ощущение, что держишь в руках недорогую поделку (именно поделку, а не подделку )

В качестве подарка суженой решил остановиться на Rado. Оно и не на много дороже, но честнее и понятнее
Вот и я о том же. Радо все лучше.
Старый 23.07.2015, 21:55
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Уважаемый ТС, большое спасибо Вам за поистине душераздирающую (во многих смыслах ) историю!

Как говорится, - и смех, и грех...
Старый 23.07.2015, 22:54
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,590 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Emilblack Посмотреть сообщение
Как знать вам, быть может стиль высокопарного общения ознаменован званием почётного жителя села успенско-рублевого в третьем поколении?
Так вы из деревенских что-ли? Это конечно многое объясняет, но помилуйте - 21 век на дворе... Надо как то следить за временем что-ли...
ПС. Сочетание сначала Версаче, а потом Радо с Рублево-УспеШным шоссе порадовало отдельно. За это спасибо.
Старый 23.07.2015, 23:14
Новичок

Вы, я вижу, тут большой любитель поострить? Саша, безвкусица, в памах запечатленная, делает вас метром и знатоком дворов Рублевских? Мне вот лично физиономия индивидуума на аватарке вашей не вполне импонирует, и что? давайте я, взяв на примету пример ваш, буду заходить во все темы, бережным образом даруя окружающим свои комментарии к делу отнюдь не касающихся?
Вам известно о магазине то, чего не знаю я? Или, быть может, вам есть что сказать о Версаче, а заодно - и о Радо? Свозите нас к трём толстякам и расскажете о знакомстве с Сильвестром? Для этого есть темы иные.
А обсуждать мой художественный вкус, что, несомненно, выше вашего, вы можете в своём ЖЖ.

P.S. Уже с несколько часов назад я сердечно просил модератора тему данную удалить, т.к. исчерпанной всецело быть изволит.
Старый 23.07.2015, 23:31
Форумчанин

Зачем удалять тему?
Не надо!
Для истории полезно знать героев часового бизнеса

И Радо все же более правильный выбор
Только советую все же съездить - посмотреть сначала

Опции темы