Цитата:
Сообщение от agenna
Показало лучше чем я мог предположить! Царапин как таковых нет, разве что совсеем незначительные. Если честно я ожидал, что они быстро исцарапаются! Кстати на счет стекла, а как проверить сапфир это или минеральное? Я то покупал из штатов и давно, так что может у меня сапфировое?
|
именно, покупал из Штатов и давно, когда еще на их сайте было написано, что стекло сапфировое, сейчас пишут, что-то другое и меня это не обрадовало ))
Цитата:
Сообщение от Karavdos
Эх, да наверное тоже не заморачивался бы, если б не видел его "вживую" и не держал в руках изделия из него А так теперь вот приходится мучиться
А как кстати PVD-покрытие себя показало за это время? Тоже нравятся черные корпуса и браслеты, но все никак не решусь, не очень-то аккуратен я с часами
|
хорошо показало, там, где глубокие царапины - они тоже черные
а вот безель по краям чуть сбивается (совсем незаметно), но, когда я посмотрел на сбитые безели ролекса и др. - мне стало спокойнее
маленькое резюме - часы очень качественные, показали себя за 3 года более чем хорошо, есть мелкие претензии, но это, скорее, личные предпочтения...
один момент расстроил - при том, что я фетишист и люблю всякие винтики и т.п., но вынужден признать, что сильно лучше, когда их меньше - только сейчас (когда писал ответ) обратил внимание, что потерялся винтик крепления ремешка... блин