Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Вот поэтому я спрашивал, какие лягли.
Именно "лягли", а не "подходят".
Часто бывает, что ни тех.характеристики, ни цвет не совпадают с ожиданиями после ощущений на руке.
|
Ага, теперь понял.
У меня почти три года уже обитает на запястье белый GA-300, поэтому сравнивать могу лишь с ним. Остальные часы либо на коже, либо на браслете.
Так вот, мерил этих двоих товарищей, Галфмастер и 6000-й Протрек.
В плане удобства всех на лопатки кладет последний. И на запястье (16,5, к слову) сел к влитой. Но урезанный функционал и крашеный безель вровень с минеральным
стеклом отпугивают. Отсюда вывод - практичности в этих часах нет как класса.
Второй по удобству - Гравитимастер. Очень хорошо сел по ощущениям. И цвет крутой! Пытаюсь себя уговорить, что нафиг не сдались мне барометры-термометры-компасы. А вот ГПС как фишка в разы интереснее. Плюс сапфир, карбоновый ремень и металл в корпусе. То есть тактильно - ВЕЩЬ!!!
Третьим бы поставил Галфмастера. Ничего особенного: особой мягкости не обнаружил, но и нигде не давит. Кстати, поудобнее моих Шоков.
Ну и на последнем месте - Мадмастер. Неудачно для моей руки расположены отверстия под фиксатор. поэтому либо чуть свободно, либо слишком туго.
Цитата:
Сообщение от sickdog
оба страшные. но брать надо мудмастера, он более утончённый.
|
Без наезда, лишь чтобы понять для себя. Вы их вживую видели? Харизматичнейшие часы. Гравитимастер - этакий высокотехнологичный прибор из будущего. Мадмастер же - брутальный инструмент. Никакой утонченности в моем понимании этого слова нет и в помине.
За Мадмастер - куча функций и один из пунктов, который был очень важен в начале моих поисков часов - цифровое отображение информации. Это намного практичнее, как ни крути.
За Гравитимастер же - яркость и ГПС. Ведь по большому счету все эти функции - лишь себя порадовать, мол, что-то крутое есть внутри. а не только красивая обертка. Так вот, ГПС - достаточно уникальная штука, и некоторые даже не догадываются о существовании подобных технологий в часах.
И кстати, я ж не сказал главного. Использовать буду в основном в связке с вот таким симпатягой.
Цитата:
Сообщение от AlexV8
Рэнжд кмк поэлегантнее выглядит Мудмастер очень брутален.
|
Абсолютно согласен. Однако ж как-то кисленько он смотрится на фоне тех монстров. Как и Галфмастер, кстати. Сам по себе - прекрасная вещь, но сравнивая в упор, видно, что сэкономили то здесь, то там. Хотя своих денег стоит, безусловно.
Цитата:
Сообщение от salimuk
мудмастер мне франкенштейна напоминает.
или текст из попсовой песни начала 90х
"я его слепила из того что была."
кнопки, стрелки, экранчик, smart access.
и gpw отличная шайба на руку.
без перегруза по функционалу.
а если тут же на барахолке купить титановую версию, так вообще будет огонь.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=casio
ну или лимитку с raf
|
Не-не-не, я и так стараюсь максимально уйти от мрачного черного. А здесь вообще стелс. Да и стоит нехило: на треть дороже и без того недешевого базового варианта.
А что за лимитка? На g-shock.eu не вижу такого рефа.