Цитата:
Сообщение от uriy7
для того что бы заменить эту пружину ,этого, противоударного устройства нужен пинцет да часовая отвёртка и пружинка. как я понял таковой нет. есть простой способ это исправить,зайдите в часовую мастерскую и эту проблему решат за 5 минут эта деталь не дефицит и стоит копейки. если хотите погемороится зайдите на мой профиль и отправьте письмо с адресом на мой адрес.ВЫШЛЮ.
|
Добрый вечер, Уважаемый
uriy7
Правда, пружина противоударного устройства не дорога, но если не быть осторожным, оно может быстро стать дорогим.
Особенно, если Вы хотите использовать только пинцет, чтобы заменить эту пружину. Вам тогда, может понадобиться более чем одна пружина, будьте готовы иметь несколько пружин в таком процессе.
Если пружина не установлена надлежащим образом, Вы можете быть уверены, что она будет деформироваться. Когда пружина деформирована, она конечно, не может функционировать должным образом.
Вот цена, которую мне нужно платить за части.
Inca 175.03 пружина противоударного устройства для Tissot калибр 784-2 цена 5 штук - £2.95
Inca 09.708.60 комплект нижний противоударного устройство для Tissot калибр 784-2 цена 1 штук - £11.50
Ну, если Вы можете поставлять эти пружины за копейки каждую, я хотел бы купить на десять рублей.
С Уважением
Душан